А это далеко от центра?Просто хотелось побыть в центре на параде, потом где-нибудь перекусить и попасть на встречу калино и приороводов:-)
Для такого расклада событий этот подходит этот вариант?
Насчёт парада слышал, что он будет закрытый, не знаю можно-ли будет туда запросто попасть.
Парад по моим данным тоже будет только по приглашениям. Кто и кому выдает эти приглашения не понятно, возможно гор. и обл. администрации устраивают парад для себя любимых. В любом случае технику можно будет посмотреть на ул.Держинского.
так то оно так, только выше будет нога что не совсем удобно ))) и это с моим 43-м размером
Ничего выше не будет. Вот фотка смотрите.
Цитата:
Сообщение от Shum
Два коврика будут протираться в два раза дольше!
Они вообще перестают протираться, ибо второй коврик лежит свободно и под ногой он немного перемещается и дырка не протирается. С такого коврика и песок с пылью удобнее стряхивать.
P/S/ У меня еще один есть лишний, если кому надо точно такой же подарю. Кто первый тот и папа, т.е. владелец.
Может тросик газа смазать, чтобы он легче нажимался??
У меня на коврике даже намека на потертости нету за 52 тысячи пробега. Может я как-то не правильно на газ жму???
Может тросик газа смазать, чтобы он легче нажимался??
У меня на коврике даже намека на потертости нету за 52 тысячи пробега. Может я как-то не правильно на газ жму???
Ну так и жмут все по раз-ному и коврики разные. У меня эта проблема тоже есть. А ещё и порвался под педалями.
Вчерась дай думаю погляжу маркировку РХХ, чтобы новый прикупить. Открутил я его, а на этикетках (их там две - квадратная маленькая и прямоугольная, которая как раз и нужна) не осталось и следа от надписей... ВООБЩЕ вся маркировка смылась ((( Видимо я как-то неудачно чем-то ядреным пыль с него стер )))
Вот теперь думаю, как бы мне новый приобрести )
Чувствую, что я теперь буду у каждого при встрече откручивать и ставить к себе для выяснения маркировки