Решил поменять фильтр салона. Зашел в магазин АВТОВАЗ-Запчасть.
На "калиновских" полках лежат 3 разных вида (привожу названия как в магазине):
1. салонный фильтр (бумага+поролоновый уплотнитель) - 250 руб.
2. угольный салонный фильтр (тут пластиковая рамка есть по размерам чуть меньше чем на Шниву, но сделан более качественно) - 470 руб.
3. фильтр печки (здесь тоже есть пластиковая рамка, но она на 3-5 мм больше чем на Шевроле) - 300 руб.
продавцы вразумительного ничего ответить не могут ((( Говорят так пришли в накладных ((( даже консилиум собрался )))
В том же магазине на Шниву угольный салонный фильтр стоит порядка 280 руб. кажется !!!
Где-то на форуме читал что от Нивы подходят, хотел его купить а сейчас даже не знаю ((((
Неуже ли просить все и примерять поместу ((((
Что посоветуете??? Заранее спасибо
Воевода, не видел ты столичный фильтр за 3 месяца эксплуатации...Э-эх... Приезжали как-то ребята с Воронежа по зимней слякоти, помогали им с покупками техники. Так у них омыватели не работали. А зачем они им, если у них на дорогах чисто? И потом, а кто пересел на логаны? Тот кто вообще не интересуется своим авто (сужу по 4-м Логанам во дворе). У меня тесть вообще воздухан ДВС пылесосом фигак и обратно на место. А тут салон какой-то.)))
biarmy, Ну с другой то стороны он чистый же, значит дело свое делает. Менялся бы фильтр как на акценте из бордачка, я бы и каждый месяц менял. Я в инете видел испаритель кондея с ино, его наверно лет 10 не чистили, на нем грибы начали расти