хехе. мне Марье тогда по нескольку раз в день приветы передавать положено. ибо живем в соседних домах (а рядом еще и Vredinka), да еще и выезжаем одной дорогой
__________________ Ххосспади, да чож я такой бедный та, а?!
хехе. мне Марье тогда по нескольку раз в день приветы передавать положено. ибо живем в соседних домах (а рядом еще и Vredinka), да еще и выезжаем одной дорогой
днем встретил на юбилейной калину с намирами 777, вся в наклейках , это был Ю.К.Целиков, ПРИВЕТ, надо ему задорить нашу наклейку.)) чуть позже на южке встретил в064хс Алексей064 ПРИВЕТ)).
Точно! Была такая встреча. Я пропустил "КАЛИНУ" вперед и занял ряд со стороны водителя. Помахал рукой...
Приглашаю членов КЛУБА 18 мая в 17 часов на площадку фирмы "ВОСТОК-ЛАДА" .Это на Московском проспекте,вернее ул.Заставная,поворот за первой остановкой автобусов ,после переезда ул.Дзержинского. Там проведем маленький праздник по поводу 5-и летия со дня начала продаж "КАЛИНЫ". Приглашаю тольяттинские СМИ и конструкторов из НТЦ.
Удачи! Ю.К.Целиков.
Сегодня около семи на парковке ашана припакованный седан 733 коу Fred_182 . Ещё в 17.00 возле норда обогнал светлый седан с наклейками,тока номер не запомнил.Привет одноклубники!!!