Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 15:06   #1231
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Изображений: 5
Вес репутации: 16 NS-88 не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Ой, я опять все пропустил. serebro60, поздравляю с успешним участием. Молодцы
NS-88 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 06:08   #1232
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 17 А.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скороА.Н станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NS-88 Посмотреть сообщение
Ой, я опять все пропустил. serebro60, поздравляю с успешним участием. Молодцы
Присоединяюсь.
А.Н вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 14:58   #1233
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Очень жаль, что подобное отношение сервисменов косит и без того редеющие ряды приверженцев отечественной техники... Хотя почему-то мне кажется, что сломайся какая-нибудь новая иномарка, купленая у официального дилера, ходжение по мукам будет столь же увлекательным.

Сам тоже сейчас в поиске. Горит лампа "Проверь двигатель", компьютер кивает на отсутствие сигнала датчика кислорода, датчик заменили - проблема осталась. Завтра поеду опять бомбить сервис. Периодически всплывает еще одна ошибка - "бедная смесь". Я склонен считать, что ошибки взаимосвязаны.

Получил майский "За рулем" - в принципе, ничего предосудительного в статье о "Калина-клубе" не увидел. Обычный критический тон. Суть не в том, чтобы дать конкретные советы, а в том, чтобы заявить о клубе. Человек прочитает, подумает: е-п-р-с-т, у меня ж тоже "Калина", а полезу-ка я посмотрю, чего там на форуме пишут. Вот так.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 18:04   #1234
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Получил майский "За рулем" - в принципе, ничего предосудительного в статье о "Калина-клубе" не увидел. Обычный критический тон. Суть не в том, чтобы дать конкретные советы, а в том, чтобы заявить о клубе. Человек прочитает, подумает: е-п-р-с-т, у меня ж тоже "Калина", а полезу-ка я посмотрю, чего там на форуме пишут. Вот так.
пока слонялся по автовазу говорил с двумя калиноводами, один делал ТО, второй не знаю, на форум их пригласил, но видно было что пользователями интернет они не являются, тем более обоим за 40, так-что от аудитории тоже зависит.
Хотя работать в этом направлении конечно нужно. Будь у нас в регионе хотя бы сотня более менее активных членов клуба, можно было бы к примеру писать коллективное письмо на автоваз по поводу косяков диллера, ведь как я понимаю страдают от такого "сервиса" многие.
P.S. Смотрели, в самом салоне стоит штуки 4 калины хэтчи/универсалы и все почему-то в средней комплектации и 8-и клапанники. Ну а что там в запасниках - без понятия.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 18:23   #1235
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Вникая во всеобщий настрой то же пожалуюсь... бензин у меня уходит...сцука, блин... и недели не проходит как лампочка начинает гореть...динамик пищать...народ переживать (типа счас толкать будем). Эээхх...приходится доливать... вот такая хрень , че делать не знаю . Интересно, а у тойот и фордов в этом деле лучше???

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 18:56   #1236
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Будь у нас в регионе хотя бы сотня более менее активных членов клуба
А какая разница сотня нас или всего четверо?! Коллективную жалобу написать можно и вдвоём, главное - начать. И писАть во все инстанции.... Потихоньку-помаленьку, глядишь что-нибудь и начнет сдвигаться с мертвой точки. Я - оптимист.
Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
и недели не проходит как лампочка начинает гореть..
Ездишь, видать многовато... Хотя. у меня по БК средн.расход 9,2 а в заумной книжке обещано 7...

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 02:39   #1237
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Ездишь, видать многовато..
Пробовал поменьше ездить, для надежности даже права в ГАИ сдал на хранение - помогет! Но начинают уходить деньги и время на ожидание общественного транспорта и езду на нем + нервы (самому за рулем спокойнее).

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 03:19   #1238
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Ездишь, видать многовато... Хотя. у меня по БК средн.расход 9,2 а в заумной книжке обещано 7...
Критериев влияющих на средний расход - масса, но думаю расход в 9 литров для иркутска вполне приемлем. У меня в зависимости от обстоятельств колеблется от 8 до 10.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 03:55   #1239
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184 LUX
Вес репутации: 18 MalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А Коллективную жалобу написать можно и вдвоём, главное - начать. И писАть во все инстанции.... Потихоньку-помаленьку, глядишь что-нибудь и начнет сдвигаться с мертвой точки. Я - оптимист.

Согласен на мУльён, надо сдвигать с мертвой точки наш сервис. К счастью, "конкретных" проблем с ними у меня не возникало, но отношение там чувствуется такое: "Купил "Какашку" - не лезь к нам".
Большой чего-то расход 9,2, я по городу, в основном, только езжу показывает от 6,5 летом до 8,5 зимой. Но проблема как у Миши тожа есть около 500 км проехал и нет 35 литров в баке
Старый 13.05.2010, 06:30   #1240
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO Посмотреть сообщение
Большой чего-то расход 9,2, я по городу, в основном, только езжу показывает от 6,5 летом до 8,5 зимой.
у меня зимой про компу 9.5 был, а по факту (от полного до полного бака) 13.
грешу на датчик воздуха ибо никаких проявлений кроме повышеного расхода нет.
risfek вне форума   Вверх
Закрытая тема