Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 01:02   #71
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 21947 МТ Люкс
Вес репутации: 2424 Sergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Знакомьтесь, новая Lada 2116.

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Спасибо. +
Интересная статья. Но даровитые менеджеры, как говорят члены их семей, потрудились на славу.)
Очень обидно, нет слов просто... Ну если ТАМ никому ниче не надо, и все прутся от лозунгов про стратегическое партнерство, то скоро ваще ниче не останется, надо успеть купить приору или калину, не лоханоубожества же брать с шильдиком Лада потом...
Sergu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 08:28   #72
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Машу вать!!
Это ты как то мягко даже
Хорошая статья, спасибо.
Ну что могу сказать... Степень любви к Рено и производителям прочих импортных пародий на автомобили еще больше возрастала

Последний раз редактировалось Evgenevitch; 13.05.2010 в 09:33..
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 09:19   #73
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 17 Денисов Алексей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Ну что могу сказать... Степень любви к Рено и производителям прочих импортных породой на автомобили еще больше возрастала
А меня скорее к Единороссам и прочим МедведПутам.
Денисов Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 10:14   #74
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 19 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Авторевю №9 2010 читаем!!
Старый 13.05.2010, 13:51   #75
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

После прочтения статьи в Авторевю...
Блин, хочется не легонько пнуть "того кто виноват", чтобы больше так не делал... и того, "у кого мешок с деньгами", чтобы дал денег на развитие собственной платформы АвтоВАЗа... но как дотянуться!!??
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 14:59   #76
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

а вы заметили то что активировалась реклама с класса. да вообще вазовской продукции. полу часовая передача по каналу вести. две огромных статьи в журнале. думаю нам ваз как бы намекает. не трухайте ребзя. все будет. =) хотя это из разряда фантастики наверно =)

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 19:34   #77
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina 11184
Вес репутации: 17 Xenus не успел проявить себя

grimsun,Выпустят Меган под брендом Лада 2116
Xenus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 20:28   #78
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 19 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
не трухайте ребзя. все будет. =)
Очень хочется верить!
Цитата:
Сообщение от Xenus Посмотреть сообщение
Выпустят Меган под брендом Лада 2116
ну и пусть))) в самом начале тоже выпустили фиат под брендом лада 2101, и ничего, до сих пор рестайлинги выпускаем А тут глядишь до 2050 меганы переделывать будем))) Шутка конечно..
Старый 13.05.2010, 22:57   #79
Гость

Автомобиль: 11194 33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Пурген не успел проявить себя

Здравствуйте. Я почему-то не могу создать новую тему, не хватает прав, поэтому напишу здесь.
После прочтения этих статей в Авторевю мне опять стало очень обидно. Я бы с превеликим удовольствием купил этот автомобиль, если бы он появился. Думаю, как и многие здесь.
И у меня возникла бесшабашная идея. Под лежачий камень, как известно, вода не течет, так как насчет попробовать что-то сделать?
Я предлагаю поступить цивилизованно. Давайте напишем открытое письмо Президенту России от лица нашего форума в поддержку проекта 2116? Ведь нас тут несколько тысяч человек, мы можем подписаться своими никами. Многие приороводы также нас поддержат, я уверен. Дмитрий Анатольевич, как известно, отвечает на некоторые послания граждан. Кстати, он как раз открыл свой сайт в кириллической доменной зоне .рф.
Основная идея послания - патриотизм еще теплится. Мы можем и, главное, хотим иметь современный отечественный автомобиль. И 2116, уже во многом готовый проект, - это именно то, что нам нужно. Это уже не просто зов автомобилистов, желающих себе новую игрушку. Это вопрос национальной гордости. Это миллиарды денег, которые мы можем и желаем отдать в нашу экономику, а не иностранцам. Я думаю, что попытаться стоит, нужно только оформить идею максимально вежливо и корректно, чтобы сообщение приняли.
Может быть, кто-нибудь создаст опрос, согласится ли форум поддержать эту идею, а то я просто физически не могу этого сделать.
Пурген вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 23:28   #80
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя

с идеей согласен, только общаться нужно с Д.А. напрямую через блоги, а то знаю, как эти послания разрешаются. да и в откатах никто иной как нынешняя власть больше всех и заинтересована
ОБЖ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ