R52, если ты не менял еще рулевые наконечники и у тебя стоят калиновские, то можешь и не делать развал пустая трата денег, поменяй на 10-е или 8-е в сборе с усами, после этого делай сход-развал, все будет ровно ехать и рулится тоже
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
нет у меня вся подвеска уже давно десятая стоит и усы и наконечники,просто хрень какая то творится,руль чуть в лево дернешь и машина сразу влево идет,а чтобы в право нужно его прям конкретно доварачивать чтобы она вправо пошла,че наделали мне!!!!
А вот по идее... Если кондей купить комплектом, в котором полностью и трубки, и вся приблуда, то и самому ж интегрировать можно. Единственное развальцовки для трубок найти (если трубки не развальцованные), да вакоуматор. Но это фигня всё.
9luk, насколько мне известно, то не совсем так... Ставишь на охрану, код считывают. А брелок просто не реагирует, ну т.е. такое ощущение что сигнал не ушёл. Приходится тыкать ещё раз. Вроде так...
Вчера вечерком сам мыл машину обнаружил очень не хорошую вешчь. Передние брызговики на пороге протёрли всю краску до металла. Машине три года. Рекомендую обратить внимание.
у меня через год все протерто было это фигня похож на всех калинах и у отца на универсале такая же фигня хоть и машина на год свежее. Сразу взял острый нож и подрезал их,краска стерлась до металла, но намека на образование ржавчины не было
да да да, проблема брызговиков... подрезать сразу после выката из салона
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.