Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 21:01   #191
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Сегодня подъехал к дому, стоит машина на месте где я обычно ""ночую", остановился рядом. Смотрю водила в машине. Подошёл, поговорил с ним без распушения пальцев и мужик отъехал. Всё можно решить полюбовно.
Sergey_SLS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 01:15   #192
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Sergey_SLS, это не наш случай, если залётный, то всегда беспрекословно уезжает, и местный тоже - чтоб без конфликта. А вот если железо без водятла

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 06.05.2010, 11:01   #193
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
А вот если железо без водятла
Ну если человек в гости приехал, пусть стоит. Или машину рядом поставлю, или запру если мест нет, оставив № телефона. Если соседи, то меня все знают, можно и запереть. Меня тоже соседи подпирают, мы друг на друга не в обиде.
Sergey_SLS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 13:13   #194
Саратовский Лидер

Автомобиль: Калина ВАЗ-11118
Вес репутации: 19 Zloy не успел проявить себя

Постоянно сам запираю кого-то в "кармане" у родительского дома. Сую запертому записку с номером телефона под дворник и проблема заочно исчерпана.
Старый 07.05.2010, 19:06   #195
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Zloy, Все-таки есть среди нас еще люди ! Вот чтобы нам всем такими стать, вот тогда и не будет так стыдно за страну в которой мы живем.
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 20:44   #196
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

arctic, а для этого нужно то всего думать не только о себе любим, а иногда вставать на место другого.
Старый 13.05.2010, 17:10   #197
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя

Я бы советовал сначала пообщаться..А потом принимать меры(или что то требовать,или бить фэйс).Хотя сам по себе сначала в фэйс,а потом говорил бы.Потому,что набив фэйс всем понятно,что разговор не о деффочках.

Почему так?Потому,что была история похожая.
Сестра только получила права и бросала машину во дворе,как её бабской душе угодно.Говорил не раз"Ставь машину так,чтоб не мешала остальным".Не послушала и перегородила гараж.Ей порезали все колёса(ножом видимо).Пришлось самому снимать,в шиномонтаж и потом ставить.Попробовал поговорить с владельцем гаража.Одни понты.Дал в рыло соответственно.Итог:проколы на моей машине и записка под стеклом"Мол ты не прав!".Починился.И в его замок навесной спичек натолкал,а дверь в гараж по швам строительной пеной залил.Мата утром было на всю округу и моё авто без фар и зеркал.История кончилась тем,что мужика этого пинали долго.Допинали до того,что продал гараж и машину.И стороной обходит.
Хоть и длинная история,но поучительная.Как для меня,так и для него и возможно для кого то ещё.
olmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 17:43   #198
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146963 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

olmen, Как я и говорил: "я дурак, а есть дурнее меня". )))
Старый 13.05.2010, 17:44   #199
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 254 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ

olmen, проблемы не решили, только друг другу напакостили ... На выходе один негатив ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 17:59   #200
Свой человек

Автомобиль: AUDI A6
Вес репутации: 16 olmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Как я и говорил: "я дурак, а есть дурнее меня". )))
Я не утвержаю,что это верное решение.Личный опыт.Но с быдлом мириться не буду никогда.Считайте меня меня кем угодно,но в результате во дворе больше никто никому ничего не делает.А по колёсам и ждут,пока выйдет владелец.Так что считаю,что этого хватило всем автовладельцам нашего двора и поучительно стало для остальных,вновь прибывших.Видимо стоило найти одного такого,чтобы всем дружно стало понятно.
olmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ