Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.05.2010, 19:26   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
pwwww то из Москвы. Это во первых. Во вторых есть такая штука называется оф. дилер. 3 минуты и вуаля http://www.avto-region.ru/parts.php

Да ты брат не в курсе наших Кузбасских реалий
Я чё, по-твоему не в курсе наличия целых уже 3-х официалов в городе-герое Кемерово? Прэкрасно в курсе. Куда я по-твоему первым делом пошел за крышкой багажника? Правильно... в Афториджен, послали меня оттудова по лёгкому эротическому в магазин на другой край города со словами: "мы када нада сами там таримся". Если позвонить в этот Авториджен, то окажеться, что в прайсе есть весь мир, а на деле нет никуя, всё под заказ не менее месяца ожидания. Ничего личного, просто бизнес.
P.S. Забыл уточнить. Оставшиеся официалы вообще с жестянкой не связываются.

Последний раз редактировалось djsse; 14.05.2010 в 06:01..
djsse вне форума   Вверх