сорри за офф. А во сколько ты там был? А то мы с полодиннадцатого до обеда там машинку новую оформляли-забирали (колумбийскозеленый универсал с приоровским мотором)
сорри за офф. А во сколько ты там был? А то мы с полодиннадцатого до обеда там машинку новую оформляли-забирали (колумбийскозеленый универсал с приоровским мотором)
я записался на 18-30, после работы.
приехал я - минута-в-минуту.
и кроме того не ждал ни минуты лишней, в мгновенье ока оформили и закатились.
Уважаемые представители ЧЛ и АА, после зимы хочу поменять масло, но до до 2 ТО еще относительно далеко, а масло...(ну привычка менять весной и перед зимой) ну бзик у меня, хочу поменять и всё... Вопрос гарантии... Пугают тут некоторые... Надеюсь "кашу" маслом не испортишь...
Уважаемые представители ЧЛ и АА, после зимы хочу поменять масло, но до до 2 ТО еще относительно далеко, а масло...(ну привычка менять весной и перед зимой) ну бзик у меня, хочу поменять и всё... Вопрос гарантии... Пугают тут некоторые... Надеюсь "кашу" маслом не испортишь...
А ты им не рассказывай Ну или к ним же заедь поменяй, хотя смысла не вижу, нормальное масло 15тыс ходит легко, особенно на твоем 8кл двигателе. Лучше мне деньги отдай
coff, да мне и не нужно рассказывать,масло другого производителя или его качество мне определить -раз плюнуть.обманывать ипг-?если вам доставит огромное удовольствие-смело вперед .по поводу замены масла:масло проходит до 15000км а фильтр масл.нет.при нашем топливе масл.фильтр забъется через 7000км.меняйте почаще фильтр.
масло проходит до 15000км а фильтр масл.нет.при нашем топливе масл.фильтр забъется через 7000км.меняйте почаще фильтр.
И всё таки? Если можно ответьте конкретно. Менять хочу сам, т.е не у Вас.
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
coff, да мне и не нужно рассказывать,масло другого производителя или его качество мне определить -раз плюнуть.обманывать ипг-?если вам доставит огромное удовольствие-смело вперед .по поводу замены масла:масло проходит до 15000км а фильтр масл.нет.при нашем топливе масл.фильтр забъется через 7000км.меняйте почаще фильтр.
А мне 2 раза плюнуть на то что вы подумаете увидев масло в моем двигателе На экспертизу отправите или устно выгоните? Не надо снова начинать, только вроде со стороны АА более менее все устаканилось. Чем отличается замена масла удобренного производителем у вас от замены на то же масло в других организациях? Правильно.... ценой. Не надо принуждать людей хз к чему. И сдирать с них денег... Можно и магнитолу самому поставить и сигналку и масло залить и много что еще сделать. И только если будет доказано что в результате этих действий произошла какая-то поломка можно снять с гарантии на эту запчасть. Еще можно пользоваться услугами сервисом имеющих лицензии, тогда вообще никаких вопросов быть не может. Поэтому не надо возмущаться