Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 23:58   #1341
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

И еще вопрос к ИПГ! У меня не горит лампочка, расположенная в кнопке включения климатической установки (а у друга на люксовой Калине горит). Могу ли я подъехать для замены по гарантии этой кнопки?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 08:30   #1342
Инженер по гарантии

Вес репутации: 16 kuled75 не успел проявить себя

coff, да мне и не нужно рассказывать,масло другого производителя или его качество мне определить -раз плюнуть.обманывать ипг-?если вам доставит огромное удовольствие-смело вперед .по поводу замены масла:масло проходит до 15000км а фильтр масл.нет.при нашем топливе масл.фильтр забъется через 7000км.меняйте почаще фильтр.
Старый 14.05.2010, 08:56   #1343
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Юра, ты ли это? Я в шоке
Дим, это я - не сомневайся =)

Все меняется. Я предельно объективен в высказываниях в этой ветке.
Prit вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 09:06   #1344
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kuled75 Посмотреть сообщение
масло проходит до 15000км а фильтр масл.нет.при нашем топливе масл.фильтр забъется через 7000км.меняйте почаще фильтр.
И всё таки? Если можно ответьте конкретно. Менять хочу сам, т.е не у Вас.
Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Уважаемые представители ЧЛ и АА, после зимы хочу поменять масло, но до до 2 ТО еще относительно далеко, а масло...(ну привычка менять весной и перед зимой) ну бзик у меня, хочу поменять и всё... Вопрос гарантии... Пугают тут некоторые... Надеюсь "кашу" маслом не испортишь...
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 09:27   #1345
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
coff, да мне и не нужно рассказывать,масло другого производителя или его качество мне определить -раз плюнуть.обманывать ипг-?если вам доставит огромное удовольствие-смело вперед .по поводу замены масла:масло проходит до 15000км а фильтр масл.нет.при нашем топливе масл.фильтр забъется через 7000км.меняйте почаще фильтр.
А мне 2 раза плюнуть на то что вы подумаете увидев масло в моем двигателе На экспертизу отправите или устно выгоните? Не надо снова начинать, только вроде со стороны АА более менее все устаканилось. Чем отличается замена масла удобренного производителем у вас от замены на то же масло в других организациях? Правильно.... ценой. Не надо принуждать людей хз к чему. И сдирать с них денег... Можно и магнитолу самому поставить и сигналку и масло залить и много что еще сделать. И только если будет доказано что в результате этих действий произошла какая-то поломка можно снять с гарантии на эту запчасть. Еще можно пользоваться услугами сервисом имеющих лицензии, тогда вообще никаких вопросов быть не может. Поэтому не надо возмущаться
coff вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 14:06   #1346
Инженер по гарантии

дядя Ю., нежелательно.
Старый 14.05.2010, 14:27   #1347
Инженер по гарантии

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
А мне 2 раза плюнуть на то что вы подумаете увидев масло в моем двигателе На экспертизу отправите или устно выгоните? Не надо снова начинать, только вроде со стороны АА более менее все устаканилось. Чем отличается замена масла удобренного производителем у вас от замены на то же масло в других организациях? Правильно.... ценой. Не надо принуждать людей хз к чему. И сдирать с них денег... Можно и магнитолу самому поставить и сигналку и масло залить и много что еще сделать. И только если будет доказано что в результате этих действий произошла какая-то поломка можно снять с гарантии на эту запчасть. Еще можно пользоваться услугами сервисом имеющих лицензии, тогда вообще никаких вопросов быть не может. Поэтому не надо возмущаться
coff, отличается.цены у нас низкие.масло "свежайшее"а не залежавшее на складах .вы можете делать со своим а/м все что угодно-ваше право,но вмешательство в системы а/м завод производитель не одобряет,поверьте.
Старый 14.05.2010, 14:29   #1348
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
coff, да мне и не нужно рассказывать,масло другого производителя или его качество мне определить -раз плюнуть.обманывать ипг-?
Всмысле? По цвету слюны в отработке? Молодца. А люди целые лаборатории создают для этого.
Reader вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 14:37   #1349
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
А также выражаю благодарность ИПГ Чебоксары-Лада, Тимофееву Александру Олеговичу за внимание, профессиональные консультативные советы и высказанные рац. предложения
Ну и от меня тоже, приходилось консультироваться.
Reader вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 14:46   #1350
Инженер по гарантии

Reader,