Ребята, искал где провода из колодки на зад заканчиваются! Не могу найти :( а резать штатную не хочется! Под рулем смотрел не че не нашел! Мож кто находил? Подскажи! Заранее спасибо!
Ребята, искал где провода из колодки на зад заканчиваются! Не могу найти :( а резать штатную не хочется! Под рулем смотрел не че не нашел! Мож кто находил? Подскажи! Заранее спасибо!
Ребята! Был конкретный вопрос про то ГДЕ КОНКРЕТНО (желательно с фото) ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ ШТАТНЫЕ ПРОВОДА НА ЗАДНИЕ КОЛОНКИ В ХЕТЧЕ ???? Пока кроме взаимных упреков я ничего не увидел, неужели надо людям писать про саморезы и ковролин?
Пожалуйста, если кто знает скажите ГДЕ КОНКРЕТНО (желательно с фото) ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ ШТАТНЫЕ ПРОВОДА НА ЗАДНИЕ КОЛОНКИ В ХЕТЧЕ
Большое спасибо, нехочеться очень резать штатную проводку
Проще до магнитолы провода дотащить чем искать этот разъем. Разъем находится за блоком предохранителей, найти можно просто, сравнить цвета проводов на колодке возле магнитолы с цветами проводов на этом разъемеЮ тем более они туда входять но не выходят. Если очень надо могу как нибудь сфоткать разъем.
Ребята! Был конкретный вопрос про то ГДЕ КОНКРЕТНО (желательно с фото) ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ ШТАТНЫЕ ПРОВОДА НА ЗАДНИЕ КОЛОНКИ В ХЕТЧЕ ???? Пока кроме взаимных упреков я ничего не увидел, неужели надо людям писать про саморезы и ковролин?
Пожалуйста, если кто знает скажите ГДЕ КОНКРЕТНО (желательно с фото) ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ ШТАТНЫЕ ПРОВОДА НА ЗАДНИЕ КОЛОНКИ В ХЕТЧЕ
Большое спасибо, нехочеться очень резать штатную проводку
Кото-то (не помню кто и где), говорил что нашел провода на задние колонки в хетч по облицовкой центральных стоек дверей, в районе крепления передних ремней (сам не проверял)
Купил калинку и решил установить туда музыку (все на штатные места, бюджетненько так). Выковыриваю, значит, заглушку под магнитолу, а там разъема нет ((((
Сталкивался ли кто-то с таким, и означает ли это что аудио - проводки там нет вообще, то есть даже в двери придется тянуть провода как-то в обход?
если так, то это очень печально
P.S. если это имеет значение, то машина - седан, комплектация Стандарт