Немногие остались типа "самара-лада", но в такие периоды у них машины просто пропадают с площадок .
Сейчас посмотрел в нефтегорском филиале(где я покупал) - машин всего 3 шт!!! Калин, нив и классики нет вообще. Когда я там покупал - там одних калин было полтора десятка.
На алмаатинке стоянка 2 (там без допов) - всего девять штук на все модели! А раньше там сотнями стояли.
Увидел цену на Калину с приоромотом (по моему скромному мнению единственная Калина, достойная еще хоть какого либо внимания) - 367 тыщ!!! Ппц!!! Они там совсем охренели чтоли? До Киа Рио по цене рукой подать! Я фшоки)
А, пардон, это я Спорт увидел... Но не спортов то какбе и нет в продаже?
Мне кажеться, что у ВАЗа сейчас очень удобный момент отфильтровать своих диллеров, пока нет проблем со сбытом. К примеру оставить тех , кто реально по утилизации работает и не зверствует с ценами. Сделать типа как у реношников - жесткие цены. Но судя по скептицизму Fanat63, - врядли ктото там думает об этом. А ЖАЛЬ!! Потом опять будут клянчить помощь :(.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Калину с приоромотом (по моему скромному мнению единственная Калина, достойная еще хоть какого либо внимания)
По мне так это самая "не стоящая внимания" из всех комплектаций. Это экзотический пацаномобиль . Типа как 14-я с приоровским движком.
А вот комплектации норма и стандарт - это вот точно основное.
Ну незнаю , может сейчас все изминилось 3 недели назад все было нормально , единственная проблема была Калина с приоровским движком , большенство продовцов даже незнали о ее существовании !!!Потом я так понимаю проблеммы в основном только у тех кто берет машину про программе утилизации.
уточню, что в тюмени и челябинске один авто на ВСЕХ диллеров города.
Все просят перезвонить "по наличию" в конце следующей недели. Некоторые без понятия когда будут авто.
ЗА НАЛИЧКУ!!!