Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от Eddy21
Народ! Праздник пришел в нашу саклю! В люксовой Калине с 1,6 16V в кнопке включения климатической установки теперь есть работающая лампочка индикации включения!!!
...хех, а что до этой модификации у всех не горит? я думал у меня такая только)... у меня 1,4 16V с элементами люкса (климатом)
Вчера затарился шумо и виброизоляцией. может быть и дороговато, зато мотаться никуда не надо было:
3 листа СТП М1 по 250ру-лист передние двери планирую им заклеить поверх 2 листа СПЛЕН 3004 по 330 ру-лист
2 листа СТП М2 по 280ру-лист багажник и арки планирую им заклеить, поверх лист СПЛЕНа 3008 по 550 ру-лист
ИТОГО: 2550 ру-ёв
погода подкачала немного придется наверное отложить оклейку
В прошлые выходный добавил подсветку в ноги. Вечером как стемнеет выглядит офигенно. Синего цвета. Подключил паралельно центральной лампочки освищения салона. Открываеш дверь и видно куда ноги от тела закидывать или что упало, то не пропало. Примерно как у усамы.
Цитата:
Сообщение от 9luk
В прошлые выходный добавил подсветку в ноги....Подключил паралельно центральной лампочки освищения салона. ... Примерно как у усамы.
за токого рода завайс наверное с гарантии электрики турнут еще думал замутить подсветку багажника светодиодную под полку а то нифига не видно от этой лампочки слева
вчера купил еще вот такую вещь, может кто ставил подскажите как лучше(резать не хочу, да и желания болты крутить и съемником работать тоже) и еще на заглушках есть выемка круглая под рулевую рейку, но по месту там стоит резиной колпачек который заходит в арочное пространство сантиметра на 3-4 а в резинке углубление 1-1,5, можно конечно вырезать. опять же вопрос если буду тяги отсоединять на гарантию может както сказаться? или проще разрезать и посадить на шурупы?
Цитата:
Сообщение от MOZGG
Вчера затарился шумо и виброизоляцией. может быть и дороговато, зато мотаться никуда не надо было:
3 листа СТП М1 по 250ру-лист передние двери планирую им заклеить поверх 2 листа СПЛЕН 3004 по 330 ру-лист
2 листа СТП М2 по 280ру-лист багажник и арки планирую им заклеить, поверх лист СПЛЕНа 3008 по 550 ру-лист
ИТОГО: 2550 ру-ёв
погода подкачала немного придется наверное отложить оклейку
я вместо сплена изолон приклеивал 88 клеем. если правильно помню 1 м изолона стоил 70 руб, ширина 1.20-1.40, брал на всю машину метра 4 наверно.