Биту не надо. Надо по уму: моешь машину с вечера, приезжаешь к пол-восьмого утра, и стоишь 1м, 2м, ну максимум 3м в очереди И заезжаешь соответственно, не через мойку, а напрямую сразу в цех. Говоришь девочке "ТО2, к АнатолийНиколаичу"... А АнатолийНиколаичу скажи "К Петровичу меня поставьте, он хороший мастер, мне 977 рекомендует"
ЗЫ
Абсолютно серьезно...
ЗЗЫ
Но Петровичу надо будет неофициальную премию выписать, сотен несколько... за это он все посты объедет и все доложит, что делалось с машиной, как солдат командиру
Петрович разве выздоровел??? Эт очень даже хорошо! Поеду к нему записываться
Вместо него был Дима, насколько помню. Тоже всё быстро и толково делал.
TenKrol,поведайте хоть кто этот Петрович и где все действие происходило?
На Патриотов он был. В Ладе-Сервис. http://lada-s.ru/kontaktyi.html
Но к ним лучше (читай быстрее) приезжать с умытой мафынкой и сразу бибикать в ворота приёмного покоя. а внутри уже вставать в очередь (если есть) к гарантийщикам. Хотя если мыться у них - можно заказать себе обмыв днища (вернее не себе, а машине)
К ним можно ради большого смеха и по телефону записаться. Но как уже говорилось - телефонная запись - это для вас. А фактически вас встретят крепкие кулаки и матерные слова автолюбителей в очереди
Вот и я сделал ТО-4
4096 рубликов с материалами.
Но кидают там по крупному
В заказ-наряде строка:
Слесарные работы 4,76 часа!!!
А на самом деле............................
Вот и я сделал ТО-4
4096 рубликов с материалами.
Но кидают там по крупному
В заказ-наряде строка:
Слесарные работы 4,76 часа!!!
А на самом деле............................
4.76 нормочаса. А уж за сколько сделает - от слесарей зависит, могут и за 3 часа успеть, а могут на пару дней растянуть.