"Лада Калина с подголовниками
31 марта 2010 | Новости » Новости LADA | Просмотров: 4345
Лада Калина с подголовникамиВ распоряжение Лада Калина Клуба попали шпионские фотографии первой Лада Калина с подголовниками!
АВТОВАЗ начал выпуск LADA Kalina с подголовниками, это подтверждают фотографии, которые были сняты прямо на конвейере завода.
Подголовники регулируются по высоте и их можно вообще снять.
Пока что подголовники устанавливаются только на автомобили в кузове седан, но совсем скоро подголовники будут доступны и для хэтчбека с универсалом. Благодаря подголовникам автомобиль Лада Калина стал еще более комфортабельным и безопасным."
ElectroNik, Нормальная "работа над ошибками". К стебу никакого отношения не имеет. Как пример у меня в 21043 (продана в том году) 1999 года выпуска сзади не были установлены ремни безопасности.
На последнем техосмотре был вопрос:
- где ремни?
- с завода не было.
- Так вот же места установочные и выштамповки
- А я причем? Если предусмотрено развитие, но не сделали?
Так и прошел ТО. )))
p.s. Если сейчас начнем перечислять, чего нет и не ставят на другие машины другие производителей (диафрагмы вместо "колдунов" или АБС, Подушки только водителей, салонные фильтры, брусы безопасности...) - тоже стебаться начнем?
p.p.s. ВАЗ молодец - доводит "до ума" свои детища в отличии от других производителей. Так что никакой это не стеб.
А насчет помощи ВАЗу - я против. Если рынок не воспринимает продукцию в объемах, достаточных для поддержания рентабильности производства - хватит тратить деньги налогоплательщиков! Суждено "свернуться" заводу - пусть так и будет. Хоть одно предприятия автопрома стран развитого капитализма получает такие деньжища из госбюджета?
А насчет помощи ВАЗу - я против. Если рынок не воспринимает продукцию в объемах, достаточных для поддержания рентабильности производства - хватит тратить деньги налогоплательщиков! Суждено "свернуться" заводу - пусть так и будет. Хоть одно предприятия автопрома стран развитого капитализма получает такие деньжища из госбюджета?
хе-хе, тема стара, как мир
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!