Doc316, Под капотом стоит датчик, ближе к стеклу. Фото где то на форуме приводили. При нагреве капота на солнце из за его небольшой подвижки он дает сигнал на срабатывание сигнализации.
А у меня по-другому, не на солнце, а ночью начинает орать. Прям по середине ночи, никого нет рядом, проверено было. А она орет, если так продолжаться будет, думаю в скором времени словит кирпич. В чем у меня может быть проблема? Все стоковое.
А у меня по-другому, не на солнце, а ночью начинает орать. Прям по середине ночи, никого нет рядом, проверено было. А она орет, если так продолжаться будет, думаю в скором времени словит кирпич. В чем у меня может быть проблема? Все стоковое.
Проверьте жгут из кузова в крышку багажника...
Почему-то сигналка срабатывала именно ночью, когда перетерся (надломился). Задолбался, пока докопался....
Правда сигналка стоит дополнительная.
Где то звучала тема про кошек любящих Калины, которые по ночам любят нежится еще на теплом капоте. Может это ваш вариант? Естественно при срабатывании сигналки они смываются.