Вчера мне звонил один из наших одноклубников насчет замены масла у нас на фирме. Все конечно сделали, правда так и не понял кто это был ))
это был я, просто одноклубник я не очень активный ))), все сделали, все прекрасно спасибо, народу у Вас *меняется* много прям очередь была.... кстати как мастера у Вас по ходовке, можно доверять?
это был я, просто одноклубник я не очень активный ))), все сделали, все прекрасно спасибо, народу у Вас *меняется* много прям очередь была.... кстати как мастера у Вас по ходовке, можно доверять?
На ходовке и сход-развале работает мой младший брат и есть его напарник Виктор. Стараемся делать хорошо, чтобы люди к нам ехали, а не шарахались.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
со мной общался мужчина годов 40-ка видать *посредник*, парень который возился с семеркой в боксе сказал у него узнавать по ценам...
Ну то не мой брат, он выходной в тот день был. В тот день работал его напарник, коренастый мужчина. Кстати бывший ВДВшник, прошел Авганистан. А по ценан на СТО другой менеджер, я только за магазин отвечаю.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"