Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к скорейшему выходу на рынок Лада 2116 при нашем скромном участии?
Двумя руками за! Подписываюсь. 299 70.02%
Ну что ж, попоробуем. Хотя вряд ли что получится. 84 19.67%
Я против. 23 5.39%
Очередная поделка ВАЗа нам не нужна. 21 4.92%
Голосовавшие: 427. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 15:54   #1
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™
Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А президент тут причем ? Он типа меценат ? -))
Цитата:
Проголосовал "я против". Не против 2116, а не поддерживаю идею с "челобитной" Президенту.
Цитата:
Проголосовал - "я против". Против того, что бы по каждой частной проблеме обращаться к президенту и "писать наверх". Тем более по поводу мифического продукта частной компании.
Цитата:
Проголосовал "против". Ибо не вижу смысла в любых обращениях к президенту (плевать он на нас хотел) - да и приемлемый по отпускной цене вариант на ВАЗе в его нынешнем состоянии можно сляпать только за счет многомиллиардных вливаний "со стороны".
У нас тут вроде как демократия? А менталитет как видно из Ваших постов все еще остался диктатурно-социалистическим!

Основа демократии гражданское общество открыто высказывающее свою точку зрения и требующее от власти удовлетворения СВОИХ потребностей!
Пока Мы будем молчать Они будут делать все что им вздумается! И упрекнуть их будет НЕ В ЧЕМ! (Откуда же им знать, что народ хочет чтоб на ВАЗе машины делались, а не топ-манагеры кормились?)

Что же касается, данного обращения, я всеми руками за!
Честно говоря Силует вряд ли когданибудь куплю, просто потому что мне не нужен автомобиль С класса. И тем не менее я всеми руками "ЗА"! За Российский автомобиль, за отечественных конструкторов, за то что бы кормить своих рабочих!
Старый 17.05.2010, 21:10   #2
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
У нас тут вроде как демократия? А менталитет как видно из Ваших постов все еще остался диктатурно-социалистическим!

Основа демократии гражданское общество открыто высказывающее свою точку зрения и требующее от власти удовлетворения СВОИХ потребностей!
Почему же диктатурно-социалистическим? Вам нужен новый ВАЗ - Вы пишете письма президенту. Мне он не нужен - я и не пишу.

А аргументами в стиле "дайте денег - и возродятся конструкторские - научные - прочие школы, догоним и перегоним, докажем и покажем" лично меня хрен убедишь. Чубайса ругают (и по делу), но в одном Роснано право: деньги в нашей стране можно давать только под реальные проекты - и под гарантии управления этими проектами. Иначе в очередной раз все будет попилено и профукано.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2010, 10:41   #3
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Почему же диктатурно-социалистическим? Вам нужен новый ВАЗ - Вы пишете письма президенту. Мне он не нужен - я и не пишу.

А аргументами в стиле "дайте денег - и возродятся конструкторские - научные - прочие школы, догоним и перегоним, докажем и покажем" лично меня хрен убедишь. Чубайса ругают (и по делу), но в одном Роснано право: деньги в нашей стране можно давать только под реальные проекты - и под гарантии управления этими проектами. Иначе в очередной раз все будет попилено и профукано.
Ну если же Вы не хотите писать, по той причине что Вам это не нужно - тогда извините, мои нападки не в Ваш адрес - а в адрес тех кто считает, что писать президенту затея бесполезная, потому что ему народ "по барабану" и засунет он наше письмо в ...
Может и засунет... а может и задумается, о своей репутации...
А если же это обращение еще и в СМИ будет хорошо освещено, то вряд ли удастся ему уйти от ответа!
Старый 18.05.2010, 20:16   #4
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Nu-nu. Chubays ... Ne smeshno?
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2010, 20:26   #5
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Nepravilno tolkuesh, Pasha.
Mne novyi VAZ - avtomobil ne nuzjen, no nuzjen VAZ-zavod.
Nuzjny promyshlennost i injeneriya.

Tebe- ne nujny.

A chto tebe nujno, Pasha? Lapty, telega i soha?
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2010, 01:22   #6
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Nepravilno tolkuesh, Pasha.
Mne novyi VAZ - avtomobil ne nuzjen, no nuzjen VAZ-zavod.
Nuzjny promyshlennost i injeneriya.

Tebe- ne nujny.

A chto tebe nujno, Pasha? Lapty, telega i soha?
О, юморист.
А вот не надо делать скоропалительных и неверных выводов и перевирать чужие слова, ОК?

Я в возрождении отечественных R&D заинтересован поболее многих - потому как сам в этой кухне варюсь.
Только вот в чем беда: уж слишком велики у нас накладные расходы
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ