Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.
Цитата:
Сообщение от Satyr
А президент тут причем ? Он типа меценат ? -))
Цитата:
Проголосовал "я против". Не против 2116, а не поддерживаю идею с "челобитной" Президенту.
Цитата:
Проголосовал - "я против". Против того, что бы по каждой частной проблеме обращаться к президенту и "писать наверх". Тем более по поводу мифического продукта частной компании.
Цитата:
Проголосовал "против". Ибо не вижу смысла в любых обращениях к президенту (плевать он на нас хотел) - да и приемлемый по отпускной цене вариант на ВАЗе в его нынешнем состоянии можно сляпать только за счет многомиллиардных вливаний "со стороны".
У нас тут вроде как демократия? А менталитет как видно из Ваших постов все еще остался диктатурно-социалистическим!
Основа демократии гражданское общество открыто высказывающее свою точку зрения и требующее от власти удовлетворения СВОИХ потребностей!
Пока Мы будем молчать Они будут делать все что им вздумается! И упрекнуть их будет НЕ В ЧЕМ! (Откуда же им знать, что народ хочет чтоб на ВАЗе машины делались, а не топ-манагеры кормились?)
Что же касается, данного обращения, я всеми руками за!
Честно говоря Силует вряд ли когданибудь куплю, просто потому что мне не нужен автомобиль С класса. И тем не менее я всеми руками "ЗА"! За Российский автомобиль, за отечественных конструкторов, за то что бы кормить своих рабочих!
Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans
У нас тут вроде как демократия? А менталитет как видно из Ваших постов все еще остался диктатурно-социалистическим!
Основа демократии гражданское общество открыто высказывающее свою точку зрения и требующее от власти удовлетворения СВОИХ потребностей!
Почему же диктатурно-социалистическим? Вам нужен новый ВАЗ - Вы пишете письма президенту. Мне он не нужен - я и не пишу.
А аргументами в стиле "дайте денег - и возродятся конструкторские - научные - прочие школы, догоним и перегоним, докажем и покажем" лично меня хрен убедишь. Чубайса ругают (и по делу), но в одном Роснано право: деньги в нашей стране можно давать только под реальные проекты - и под гарантии управления этими проектами. Иначе в очередной раз все будет попилено и профукано.
Цитата:
Сообщение от phpasha
Почему же диктатурно-социалистическим? Вам нужен новый ВАЗ - Вы пишете письма президенту. Мне он не нужен - я и не пишу.
А аргументами в стиле "дайте денег - и возродятся конструкторские - научные - прочие школы, догоним и перегоним, докажем и покажем" лично меня хрен убедишь. Чубайса ругают (и по делу), но в одном Роснано право: деньги в нашей стране можно давать только под реальные проекты - и под гарантии управления этими проектами. Иначе в очередной раз все будет попилено и профукано.
Ну если же Вы не хотите писать, по той причине что Вам это не нужно - тогда извините, мои нападки не в Ваш адрес - а в адрес тех кто считает, что писать президенту затея бесполезная, потому что ему народ "по барабану" и засунет он наше письмо в ...
Может и засунет... а может и задумается, о своей репутации...
А если же это обращение еще и в СМИ будет хорошо освещено, то вряд ли удастся ему уйти от ответа!
Цитата:
Сообщение от phpasha
Цитата:
Сообщение от sibold
Nepravilno tolkuesh, Pasha.
Mne novyi VAZ - avtomobil ne nuzjen, no nuzjen VAZ-zavod.
Nuzjny promyshlennost i injeneriya.
Tebe- ne nujny.
A chto tebe nujno, Pasha? Lapty, telega i soha?
О, юморист.
А вот не надо делать скоропалительных и неверных выводов и перевирать чужие слова, ОК?
Я в возрождении отечественных R&D заинтересован поболее многих - потому как сам в этой кухне варюсь.
Только вот в чем беда: уж слишком велики у нас накладные расходы