Grigor,Гриш, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну значит в нефтегорске мну пидманули.... балонник был, домкрат был а вот колпаков не было, сказали что на 14 колеса не ставят!
Колпаки идут даже на комплектации СТАНДАРТ R13 ))....
Они отказывались докомплектовывать машину...вот я и решил замучать их....у Администратора взял тел.Доверия ВАЗа и позвонил туда...после включили громкую связь и слушали)))чётко ответили,что колпаки идут в комплекте.....
Когда на той линии спросили,кто и почему не укомплектовали...Администратор сразу ответил....всё нормально всё ГУД ))))
Когда на той линии спросили,кто и почему не укомплектовали...Администратор сразу ответил....всё нормально всё ГУД ))))
А потом этот администратор идет в перекресток и возмущается почему просроченные продукты там он купил, ах какие не честные там все..ай яй яй как ни стыдно...
Всем ещё раз привет) Grigor, Танюша, с колпаками в СЛ какая-то засада... Не понимаю куда они их девают. В этом году покупал 2 нормы в СЛ и ни на одной колпаки не появились даже после долгих дебатов о том, что в норме они должны быть... А в Тольятти на дыню ставили...
Деталь конечно копеечная и доехал я на этих колпаках только из Тольятти, но всё-равно неприятно, а главно где смысл дилера в данных действиях??? Риторический вопрос.
Очень я скажу Мадмуазель Вы привереда .Ездиет же ведь т.е основная цель достигнута.
Я не привереда, была бы ей, не ездила бы на калине, а клянчила бы у родителей иномарку или нашла бы себе богатенького мальчика и сидела бы на шее.
А Калина мне нравится!
Только вот тема была про знакомство с родителями...
я когда вырасту и пойду в салн лексус покупать is250, тоже буду как ты Гриша, требовать колпаки R13 и балонник!
Молодец))))......не забывай,что бы это не было хоть и мелочь которая не нужна,но ты за это платишь вот в чём принцип.....,а уж когда обманывают это нужно исправить)))
А когда будешь покупать себе Лекса...ты позвони совет дам тебе полезный по ним)))и на будущее бери полноприводный Лекс
Молодец))))......но ты за это платишь вот в чём принцип.....,а уж когда обманывают это нужно исправить)))
Так они каждого обманут и скока денег сэкономят, не каждый пойдет колпаки тербовать, мол зачем они, все равно диски куплю. А для них деньги, они их продадут