СогласенА самое главное была дисциплина,понятия.Хотя были и свои нюансы,некоторых теряли навечно.Помню с нашей улицы пацан пришёл с Афгана,и на второй день побежал...На время похорон,объявлено было перемирие.
Установка кондёра 35 т.р. , а новая такую как я хочу 356т.р.. Вот и не знаю что делать. еще сказали, что после установки снимается гарантия на электропакет. Стоит семейный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
СогласенА самое главное была дисциплина,понятия.Хотя были и свои нюансы,некоторых теряли навечно.Помню с нашей улицы пацан пришёл с Афгана,и на второй день побежал...На время похорон,объявлено было перемирие.
Самое главное своих никогда не бросали и не убегали. Стояли до последнего.
Установка кондёра 35 т.р. , а новая такую как я хочу 356т.р.. Вот и не знаю что делать. еще сказали, что после установки снимается гарантия на электропакет. Стоит семейный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
А ты не пробовал обратиться к официалам, тогда и гарантия сохранится. Но по деньгам может дороже выйти.
Деньги деньгами, но с нашими машинами гарантия очень нужна. Лично я за время гарантии успел поменять КПП, рулевую рейку в сборе, радиатор с вентилятором и трубопроводами в сборе. Ну там еще по мелочам.(Не будь по гарантии все бы так же оставил, смирился бы. А так все бесплатно). Если все это на деньги перевести, плюс еще работа.
Ну да. просто когда я брал (в 2008) с кондёрам еще не было. поэтому и думаю взять новую или на эту поставить кондёр. Ты как к китайским авто относишься?