Ребят, вот такая просьба: у кого-нибудь есть оргстекло?! мне нужно не сильно царапаное на ветровое стекло на лодку! И, если кто в курсе, чем можно на полах заменить фанеру? Может есть прочный пластик, по которому можно ходить?
, если кто в курсе, чем можно на полах заменить фанеру
ОСБ - ориентированно стружечная плита. Я на неё укладывал финскую черепицу на крыше, но у нас на работе линолеум на полы везде укладывают не ОСБ. Говорят прочнее фанеры и надёжнее. Влагостойкая. Лист толщиной 9мм стоил в лерое чёт около 600 руб.
А оргстекло тема дорогая, но есть в том же лерое или кастораме.
Ребят, вот такая просьба: у кого-нибудь есть оргстекло?! мне нужно не сильно царапаное на ветровое стекло на лодку! И, если кто в курсе, чем можно на полах заменить фанеру? Может есть прочный пластик, по которому можно ходить?
Заранее СПС!
если имеются в виду полы в лодке, то кладут лист вспененный пвх-пластик 10 мм толщиной. Но лист 2х3 м стоит где-то 4,500 р
Олег Богатырёв, Den_902, спасибо, парни! Дороговато правда. Видимо, прдется пока старую фанеру оставить! Про оргстекло в курсе, что дорого. Еще раз спасибо за советы!
Всем привет! Подскажите, может кто сам или знакомые могут продать алюминиевые/нержавеющие трубы/гибы диаметром 51 или 63 мм в малом объёме. Так-же интересует, кто может качественно сварить алюминиевые/нержавеющие трубы. Просьба писать в личку.