Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.05.2010, 02:30   #9
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 23 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ
Re: Встречи Тульских калиноводов

Наверное, это у меня перья в одном месте горят: не могу проснувшись утром далеко от дома сразу ехать домой. Тем не менее, советую растянуть культурную программу на два дня. Живем-то ведь не за тыщу километров друг от друга, и с утра можно пару мест легко посетить даже хорошенько выспавшись.

Можно встретиться на севере области, съездить в парк птиц и Этномир, затем двинуться на Угру на ночевку, а на следующий день проехать через Дзержинский район, посетив Полотняный завод, Медынь (памятник пчеле, например) и обратно по А101 через Ильинские рубежи назад до Обининска и оттуда по домам.

Цитата:
Да-да.Мне было ужасно неловко перед Константином,что ему с супругой пришлось далее передвигаться самостоятельно(утешил немного его навигатор)
Та лана, брось ты Я в любом случае поехал бы по намеченному маршруту. Ну не сидится мне)))

з.ы. Не супруга, а просто хорошая подруга, спутница в дальних поездках
Скорп_82 вне форума   Вверх