Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Педлагали забрать Йорккшерского терьера, вчера ездили с сестрой и подружкой смотреть, с виду такой лапочка, симпатичный. А под конец характер показал, начал набрасываться.
Не хотела я никогда собаку и наверное уже не захочу. Уж лучше ласковая кошка и морская свинка
Привет всем)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Марья, это не такая собака тебе попалась! Мой вон пес как раз нечто среднее между кошкой и собакой! А йоркширы - они хоть и маленькие, но очень отважные.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Марья, это не такая собака тебе попалась! Мой вон пес как раз нечто среднее между кошкой и собакой! А йоркширы - они хоть и маленькие, но очень отважные.
Меня предупреждали что пусик с характером...Видимо какой-то бракованный