Ручник подтягивал то 2-3 зубзов, ход незначительно уменьшался, и почему-то очень быстро количество зубцов ручника увеличилось снова! Притом когда ставлю на ручник то рычаг упирается не жестко а мягко (жесткость нарастает постепенно), так что можно запросто и до шести зубов дотянуть!!!
Ручник на сколько щелчков ставиться? Подтянуть до 2-3. Если не в ручнике дело, то возможно есть воздух в системе, прокачать тормоза.
это только на классике ручник влияет на задние тормоза
Цитата:
Сообщение от Parenek
Ручник подтягивал то 2-3 зубзов, ход незначительно уменьшался, и почему-то очень быстро количество зубцов ручника увеличилось снова! Притом когда ставлю на ручник то рычаг упирается не жестко а мягко (жесткость нарастает постепенно), так что можно запросто и до шести зубов дотянуть!!!
видимо, пора менять троса ручника
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
У меня большой ход педали тормоза, но тормозит нормально, провалов нет!
Какие неудобства у тебя от этого? Может всё же это сугубо индивидуальные ощущения?
Цитата:
Сообщение от R1chI
Стал замечать, что при работающем кондее педаль тормоза проваливаться стала. Объясняю: Стою в пробке, кондер включен(кнопка вкл), достигается определенная температура в салоне, кондер автоматом отключается и если в это время нога была на педали тормоза, то она(педаль) опускается, но не сильно... может это из-за приобретения мощности какой нить усилитель тормоза или все же ГТЦ ?
Не замечал у себя на авто такого. Подъезжай сегодня на встречу на набережную, посмотрим и подумаем.
Последний раз редактировалось leo75; 19.05.2010 в 17:48..