Недавно сделала тест на стиль вождения, в общем результат меня не удивил: агрессивность - 72%, ярость - 56%, вежливость 65%, безопасность - 30%. В общес было сказано что со мной опасно ездить))))
Жень, приветик! Я у вас часто бываю, особенно в Автозаводском, так не то что не благодарят, а поворотники (особенно на кольцах) в принципе не включают, подрезают просто по-черному....у нас тоже не всегда мне в ответ мигают, когда пропускаю, но то что иномарки -да большинство, чем всякие убитые тазики...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, ничего удивительного! В водителе тонированной "в бетон" шестерки 80 г.в. на литье и с трубой, что кулак пролазит, понтов в разы больше, чем в водителе скромного RX350, или Х6
Игорь Ильдарович, но самое смешное, что как ты сказал скромные водители иномарок они ездят солидно как и положено на солидной машине (я имею ввиду чистокровных, а не собранных здесь руками дяди Васи), а вот эти супер-пупер...шуму много, а толку мало))))))))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…