Сегодня тоже заметил подобною проблему с 1-ой передачей, иногда на ходу втыкается нормально, а иногда вообще включить невозможно. Остальные передачи включаются вроде нормально, но с затруднением. Внимание уже на это не обращаю, ездит то она нормально.
... иногда втыкается нормально, иногда вообще включить невозможно. ... ездит то она нормально.
Т.е. раз авто на ходу - значит нормально? Тогда и моя допотопная шоха 2000 г.в. нормалная машина, и семёра 87 г.в., а уж 2107i 2005 вообще сказка Лично я считаю авто должно не только ездить, но и доставлять минимум (!) проблем, потому и собираюсь Калину брать - хоть немного получше должна быть Хотя всё ИМХО.
Вот и я сегодня - полный позор на светофорах. Задняя не втыкается даже при нескоьких выжимах сцепления. Первая не втыкается даже при нескольких выжимах сцепления, вторая - не втыкается или через раз, то же самое скажу по 3-ю и 4-ю. 5-ю не трогаю уже. Ощущение, что там что-то насыпано. В пятницу еду на ТО. Буду настаивать на тщательном рассмотрении вопроса.
Сегодня тоже заметил подобною проблему с 1-ой передачей, иногда на ходу втыкается нормально, а иногда вообще включить невозможно. Остальные передачи включаются вроде нормально.
Прочитала сообщение, и думаю: "А не на МОЕЙ машине Вы, случайно, ездите?" Совпадение - 100%!!!!!