заводил ключом с кнопками,(а ключ без кнопок вообще не заводит машину у меня)!ну посчитать я теперь не смогу,он же перестал пищать!!поеду на диагностику скоро,может там че прояснится!кстати, машина стояла полтора года почти (изредка в деревню по трассе),хочу сделать внеочередное ТО (было пройдено 2 (пробег 21т.)),что посоветуете поменять и где (т.к. гарантия заканчивается в сентябре)ехать к офицалам или в каком другом месте
Да ты чё???? В нем красная фишка на месте?? или выпала?
Если красная фишка потерена, то готовь свой блок АПС к путешествию на помойку... этот ключ маленький жестко связан кодом с конкретным блоком АПС, и если он не заводит машину, то может так статься, что в один прекрасный момент ты её не заведешь и большим ключом.
Да ты чё???? В нем красная фишка на месте?? или выпала?
Если красная фишка потерена, то готовь свой блок АПС к путешествию на помойку... этот ключ маленький жестко связан кодом с конкретным блоком АПС, и если он не заводит машину, то может так статься, что в один прекрасный момент ты её не заведешь и большим ключом.
Что за бред ???? У меня ключ с красной пипкой всегда лежит дома !!! А с этого ключа всё заводится ок ! А если так пошло дело, отключи на хрен иммобилайзер и не будет ни каких проблем !!!!!!!! Может я в чём то не прав ?
У меня ключ с красной пипкой всегда лежит дома !!! А с этого ключа всё заводится ок ! А если так пошло дело, отключи на хрен иммобилайзер и не будет ни каких проблем !!!!!!!! Может я в чём то не прав ?
А красный необязательно возить с собой если иммо активировани и ключ с кнопками обучен.
пипка красная на месте,но машину не помогает завести!я так понимаю что это просто запасной ключ (и вот его надо обучать,чтоб машину завел)!на счет не завел большим....было у меня уже такое,дотощили меня до сервиса(ЛС),договорился с электриком чтоб без очереди(надо было ждать около недели(был в шоке)),он что то поменял и содрал с меня 300р.,на вопрос а что поменял сказал типа "какая тебе разница,теперь работает",ну я так понял релюху или типо того!!!
Принципиальная. Ключей с кнопками можно менять сколько угодно - они обучаются, переобучаются стираются из памяти и т.п. Ключ с меткой жёстко привязан к твоему ЭБУ. Именно он и обучает остальные ключи с кнопками. Потерял его - можно смело менять ЭБУ.
А вообще - RTFM)))