pavelgunkin,на СТО будут гворить что так на всех и должно быть, а если у тя уже залита синтетика и заливал ты ее не на ВАЗе, могут вообще сказать причина воя именно в нем)))) Заливал по меткам или больше?
P.S: BP синтетика бывает разная, на форуме обсуждалась именно эта серия.
Пообщавшись с друзьями, пришёл к выводу, что вторая передача воет почти на всех переднеприводных машинах, да и не факт, что новая коробка будет лучше работать.
У меня на предыдущей ВАЗ-21074 2007 года третья передача гудела, и почти на всех машинах того года выпуска третья передача подвывала.
P.S. Вторя передача и у меня подвывает - машина выпущена в апреле 2010 года, стараюсь не обращать на это внимание.
Тихоход,одноразовые в смысле на ремонт. Если отказал - менять все в комплекте. Комплект около 1.5 рубля. У меня меньше чем за год это уже 2 стеклоподьемник. Первый был левый, щас правый. Говорят на СТО просто они не качественные.
Тихоход,одноразовые в смысле на ремонт. Если отказал - менять все в комплекте. Комплект около 1.5 рубля. У меня меньше чем за год это уже 2 стеклоподьемник. Первый был левый, щас правый. Говорят на СТО просто они не качественные.
Ну...если у нас люди пакеты целофановые моют и вешают на верёвочку сушиться, то, думаю, смекалки в починке или доводке до ума сей железяки должно хватить...