Пробег 7,5 тыс.
Задолбала ручка скоростей... звенит аж бесит... причем чем дальше тем сильнее...
Расход по трассе при скорости 80-110 км/ч 5,9-6,1 литров (без кондея).
у меня наконец-то 9.9 расход стал
пробег 3200, сожжено бензина 315
по городу получается 10.5-11.5
по трассе 7.5-8.5
езжу с кондеем, 95% пробега - город
10.4 расход по Москве 100% с кондеем. о каких 5.9 литра вы говорите? пробег 5400...
8,5 по москве, также с кондеем, пробег 1200, по трассе при средней 100 км/ч - 6,4 литра.. могу сфотать позже показания компа для подтверждения)) хотя доказывать никому не хочется.. говорю, что вижу.. так скать - за чё купил, за то продал
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Сегодня первый день на калине хэтч 1,6 16v проехал 50 км! что из минусов: гул на второй передаче, бардачок с правой стороны закрывается не полностью, контакты звенят с левой стороны, тоже заметил, но 1 и задняя включаются норм, или мне просто после "четверки" 94гв так кажется сам пока не разобрался! вибрации после включения кондея тоже есть! Больше всего из выше перечисленного беспокоит перчаточный ящик!!!!!! в общем принимайте в клуб владельцев 1,6 16V
Пробег 800 км. Первая передача стала включаться легче. Перестали скрипеть тормоза. Стндартный дребезжащий сверчок в передней панели. Из-за пробок (сплошные ремонты дорог) расход 9-9,5 по городу не считаю объективным. По БК при 60 км/ч на четвёртой расход около 7 л/100 км. На трассе тоже около 7 л. Пока других проблем нет. Да и не хочется!