Привет всем, скажите есть ли у кого опыт установки пердних стоек и опор ss20, у меня после установки по моему мнению колеса немного сместились назад, врезультате при повороте руля рулевой наконечник трется о резиновую заглушку реики в левой части, а так доволен установкой стоек машинка стала по устойчивее! Сзади не ставил!
Что я могу сказать, при установке опор ss20 угол кастера становится 2 градуса, и у меня предположения что нужно убрать на растяжках по шайбе и сгонять на сход развал! И будет небольшое счастье!
Приветики, задумался о прямотоке, слышал, что в мясного где то занимаются люди, а где по-конкретнее подскажите плииз. А мож кто ставил себе поделитесь впечатлениями.
Myp3uJIKa,точно не скажу,но,вроде и катализатор удаляют при установке прямотока.Могу ошибаться.А что это ты о нём задумался?Поней поболе захотелось?Так один прямоток кроме стрёмного(имхо) рёва ничего особо не даст.Баловство,имхо.Если хочешь двиг настроить,хотя бы с прошивки начни.А если глубже куда-скажи,сведу с мастерами.
Глубже глубже, прошивок кучу ставил, ката давно уже нет, вставка (4звезды), типа паук 4-1
хочу тюнингом заняться, начинаю с выпуска. И вот рева как раз нехочется, слышал что можно прямоток грамотно сделать что реветь небудет как раз (и прибавка бедет, только не л.с. а в динамике
Сарумян, связано что с чем? зачем голову дорабатывать?
К чему я хочу прити на первом этапе:
1. Прямоток (полностью вся система выпуска)
2. Дросель 52 или 54 + вал(низовый)+прошивка (онлайн)
3. Коробка (ряд + гл.пара)
Сарумян, связано что с чем? зачем голову дорабатывать?
К чему я хочу прити на первом этапе:
1. Прямоток (полностью вся система выпуска)
2. Дросель 52 или 54 + вал(низовый)+прошивка (онлайн)
3. Коробка (ряд + гл.пара)
в этой теме есть описание моей машинки..... что и как делал, что ставил. если есть желание посмотри..... только хочу дабавить, паук 4-1 тебе ничего не даст на низах и в середине..... он работает в очень ограниченном секторе оборотов после 6000. именно по этому я ставил себе 4-2-1 но тут есть загвоздка.... на калину его надо переваривать.... что я собственно и делал. а если подробнее то можешь написать в личку..... могу даже дать прокатиться на моей с моим конфигом..... почувствуешь что и как