Кстати, был я в понедельник на авторынке, решетку хотел прикупить... Ходил, бродил - ничего не нашел.. У дядьки одного (занимается железом и кузовщиной на калино-приоро) нашел решетку, как у Гамала. Просил он за нее одну тыщу. Взял посмотреть - решетка склееная, не покрашеная даже... Йех, стало мне жалко деньги отдавать за это. Сегодня поеду, куплю стандартную решетку и сделаю из нее такую же, в стиле Гамал))) По крайней мере, попробую)
я не знаю насколько бональна идея у меня но до аварии собирался делать из стандартной типа как у хонд... перворацию в районе знака сделать дрелью и изнутри занчок подсветить светодиодом.. думаю ночью бы смотрелось бы не плохо... (Идея)
Сегодня поехала узнала насчет тонировки, задний полукруг затонировать стоит 3500, дорого???
плёнка плёнке рознь, раз такая цена надо было узнать что за плёнка, фирма, производитель, сертификат ) ИМХО за качество надо платить.
З.Ы. можно и за 2300 и за 2000 заклеиться, но хз чё )))))
Кстати, был я в понедельник на авторынке, решетку хотел прикупить... Ходил, бродил - ничего не нашел.. У дядьки одного (занимается железом и кузовщиной на калино-приоро) нашел решетку, как у Гамала. Просил он за нее одну тыщу. Взял посмотреть - решетка склееная, не покрашеная даже... Йех, стало мне жалко деньги отдавать за это. Сегодня поеду, куплю стандартную решетку и сделаю из нее такую же, в стиле Гамал))) По крайней мере, попробую)
Я вот тоже одно время довольно долго такую решетку искал , так и не нашел, купил сетку на сограте за 700р и кстати хорошего качества, пластик как заводской,а не бумажный как на многих
Не скажи... Не везде. Если поискать - есть люди занимающиеся тонировкой , в свободное от работы время , с применением ворованного на работе материала... У них другие расценки!