Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 20:41   #561
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
чуть более 250 км от Рязани, но
даже меньше. От моего дома до первого светофора на объездной - 239км.
(проверено при поездке на КАПРИ))))
в Парк птиц еще километров на 20-30 ближе

Старый 18.05.2010, 20:57   #562
Освоившийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 sergik-vk не успел проявить себя

Белый Туч, очень заманчиво. Люблю птичек)))
sergik-vk вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 21:26   #563
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marfa Посмотреть сообщение
Белый Туч, Очень хоцца, но далековато от Рязани
У страха глаза велики. Езжу в деревню под Рязань 220 км и ничего. А парк птиц это интересно.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 01:33   #564
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
даже меньше. От моего дома до первого светофора на объездной - 239км.
(проверено при поездке на КАПРИ))))
в Парк птиц еще километров на 20-30 ближе
в нэте счётчик выдал 262...

во гад... сразу через зарайск так посчитал, а если через коломну делать короче - 238
Старый 19.05.2010, 10:59   #565
Завсегдатай

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 8
Изображений: 35
Вес репутации: 18 Oksana_ находится на правильном путиOksana_ находится на правильном путиOksana_ находится на правильном пути

Цитата:
Белый Туч, Очень хоцца, но далековато от Рязани
marfa, это недалеко, поехали. Детям будет очень интересно
Старый 19.05.2010, 19:42   #566
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

могу сказать, что встречающая сторона - просто замечательные, невероятно позитивные, компанейские люди! Скучно и грустно не будет никому!!!!!
Старый 19.05.2010, 20:51   #567
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

ХАЧУ!!! Невероятно, аж чешуся Поеду наверное, ненормальная я
marfa вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 20:55   #568
Свой человек

Вес репутации: 17 aleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скоро

Цитата:
Поеду наверное, ненормальная я

д нет вроде с виду и по речи все отлично!!!

aleks... вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 20:58   #569
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эт ты меня плохо знаешь, я хорошо притворяюсь
marfa вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 21:07   #570
Свой человек

Вес репутации: 17 aleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скороaleks... станет известным достаточно скоро

Цитата:
Эт ты меня плохо знаешь, я хорошо притворяюсь

энто точно ни здрасте, ни до свидания!!!!

aleks... вне форума   Вверх
Закрытая тема