Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 17:27   #81
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее
Re: Куплю, продам з/ч.

Не куплю никогда хетч. По мимо того что мне не нравится его вид субъективно, он ущербный с точки зрения безопасности при наезде на него сзади другим автомобилем. В Калине хетче головы задних пассажиров находятся недалеко от 5 двери, багажное отделение меньше чем в седане. Конструктивно емкости энергопоглощающих элементов в задней части кузова так же меньше. При всем при этом Калина городской афто, а где как не в городе приходится стоять в правом ряду в ожидании стрелки на лево или свободного окна. Только и смотришь в заднее зеркало, что бы никакой зубильщик не приехал. Проблема актуальна у кого сзади ездят пассажиры, особенно дети.
DAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2010, 17:32   #82
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Вот эту фразу не догнал, как это возможно, может конечно день тяжелый

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
а где как не в городе приходится стоять в правом ряду в ожидании стрелки на лево или свободного окна
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2010, 21:41   #83
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

DAI,тебе бы хар-ки для машин писать--- во бы денег хапнул ! сам ездил на хетче 4 месяца ---- очень маневренный конь (продал из-за мелкого багажника по работе не влезало)! есть одно но (что мне не понравилось) это сползание задней оси в повороте на скорости! а так "чюдо конь"!
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2010, 22:03   #84
Постоялец

Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Вот эту фразу не догнал, как это возможно, может конечно день тяжелый
Описка. Имелся в виду левый ряд.
Старый 19.05.2010, 22:07   #85
Постоялец

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
DAI,тебе бы хар-ки для машин писать--- во бы денег хапнул !
Спасибо!
Стараюсь быть всесторонне развитым
Старый 20.05.2010, 08:01   #86
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 16 zik12 не успел проявить себя

Сегодня вышла реклама свежая-по машинам опять голяк. Видать придется ехать к тому мужику за сиданом. А так хотелось хэч :(
zik12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 09:35   #87
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zik12 Посмотреть сообщение
Сегодня вышла реклама свежая-по машинам опять голяк. Видать придется ехать к тому мужику за сиданом. А так хотелось хэч :(
Давай давай) Вступай в ряды Седан Синдикат)
Nickita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 10:20   #88
Продвинутый новичок

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 16 zik12 не успел проявить себя

Сейчас звонил по машине одной, 2008 г 1,6 44 тысячи пробег, хэч, цвет темно-серый, просил 220. По словам хозяина машина в идеале-единственное она без ЭУР-а. Обещал через часа 2 подъехать, показать машину. Но мне кажется за такую комплектацию дороговато просит.
Поглядел: так машинка в отличном состоянии, но только пустая совсем-ни музыки ни сигналки, что с завода в стандарте ставят то и есть. Я думаю что за 220 это дорого.

Последний раз редактировалось zik12; 20.05.2010 в 10:55..
zik12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 11:16   #89
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

zik12,сейчас звонил перегонщику есть калина 2006г синяя диски магнитола эур один хозяин цена меньше 200 и есть десятка 89051703100 Стас набери ему и поинтересуйся!
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 11:38   #90
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zik12 Посмотреть сообщение
Сейчас звонил по машине одной, 2008 г 1,6 44 тысячи пробег, хэч, цвет темно-серый, просил 220. По словам хозяина машина в идеале-единственное она без ЭУР-а. Обещал через часа 2 подъехать, показать машину. Но мне кажется за такую комплектацию дороговато просит.
Поглядел: так машинка в отличном состоянии, но только пустая совсем-ни музыки ни сигналки, что с завода в стандарте ставят то и есть. Я думаю что за 220 это дорого.
У меня тоже авто без ЭУРа, специально брал без него. Смотри на состояние авто - кузова, мотора, ходовой, а то ты упор делаешь на музыку и сигналку, а это мелочи и ставится при желании. 220 - в принципе дороговато, но я сам когда думаю продавать - меньше 220 не буду, правда с резиной зимней, музыкой и прочим...и пробег у меня по меньше...
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ