STOpudoff, у меня 75% без лба люмаром заклеено. Я не любитель тонировки "в сопли", но днем на ярком солнце иногда 75 даже кажется маловато.
Ну а вечером/ночью мне кажется в самый раз 75. Про 45 не скажу, но ИМХО маловато.
P.S. люблю, когда машина тонирована равномерно. Поэтому вариант с более легкой тонировкой на передних боковых не рассматривался изначально
При снятии с регистрационного учета необходимо присутствие собственника транспортного средства либо его представителя, действующего на основании доверенности, выданной в порядке установленном законодательством РФ.
Ребятки, помогите блонди?)
у меня при разгоне какой-то посторонний шум появился сегодня, такой как дрязг, чуть сильней газую-он есть, держу обороты на одном уровне-его нет. ЧТО ЭТО??
В салоне, под капотом? Металлический или иного происхождения? В любом случае нужно смотреть, слушать вживую. Вполне возможно может звенеть открутившаяся или замятая защита мотора, катализатор и многое другое...
При снятии с регистрационного учета необходимо присутствие собственника транспортного средства либо его представителя, действующего на основании доверенности, выданной в порядке установленном законодательством РФ.