у нас(севск) вчера была мини тех встреча :-D
Леша давай организуем встречу а то уже май заканчивается а встречи небыло, и ты как будущий координатор арх (я так думаю) покажешь что да как пока Палыч отсутствовать будет
Пока Сергей у руля вроде бы, хотя я и не против назначения. Но ребят я не всегда сам смогу быть на 2 части встречи. 1 часть - пожалуйста =)
что касается воскресения - меня пока волнует больше - давайте соберемся у кого руки растут из "того" места =)
что касается обычной встречи - 29 число, сбор в 14_00 в нашем месте (карта прикреплена в объявлениях), 1 часть - знакомства, сборы, 2(выезд жестко в 15.30) - выезд на природу ?
кто за \ против ? по поводу 2 части - жду предложений. а так покажу места на острове уемский.
Пока Сергей у руля вроде бы, хотя я и не против назначения. Но ребят я не всегда сам смогу быть на 2 части встречи. 1 часть - пожалуйста =)
что касается воскресения - меня пока волнует больше - давайте соберемся у кого руки растут из "того" места =)
что касается обычной встречи - 29 число, сбор в 14_00 в нашем месте (карта прикреплена в объявлениях), 1 часть - знакомства, сборы, 2(выезд жестко в 15.30) - выезд на природу ?
кто за \ против ? по поводу 2 части - жду предложений. а так покажу места на острове уемский.
вопрос 1) "с кем" - с одноклубниками - те кто захотят провести досуг с единомышленниками.
вопрос 2) "с чем" - с мангалом, топором, мясом для шашлыка, можно даже с удочкой - я надеюсь выведу на свое местечко на котором можно и порыбачить(не для улова а для развлечения) - и все это с той же самой компанией единомышленников Калиноводов =) итд итп - варианты попробуйте предложить сами если имеются таковые =)
главное что бы погода не подвела =)
Цитата:
Сообщение от palych628
Леха рули. Я напишу о твоем назначении.
как бы я сам то еще смог на встречу приехать