Аналогия. Далеко ли за тот же период шагнуло качество калин относительно китайцев сейчас и 5 лет назад ?
Насколько мне видно по интернету, запчасти (не смотря на 5 лет выпуска), на калину все еще далеко не в любом ларьке купишь, в отличии от зубил и квадратных жигул.
Так что кетайское "временное, оно же постоянное" не отличается принципиально от не китайского.
Аналогия. Далеко ли за тот же период шагнуло качество калин относительно китайцев сейчас и 5 лет назад ?
Насколько мне видно по интернету, запчасти (не смотря на 5 лет выпуска), на калину все еще далеко не в любом ларьке купишь, в отличии от зубил и квадратных жигул.
Так что кетайское "временное, оно же постоянное" не отличается принципиально от не китайского.
Я вообще-то не про качество Калин говорил, а про развитую дилерскую сеть. Я не буду утверждать, что влюбом магазине есть любые запчасти на Калину, но по крайней мере когда мне понадобился задний бампер на универсал, проблем с его поиском не возникло: в наличии был за 2800 некрашенный и за 4500 крашенный под цвет кузова. Да и унификация с переднеприводным семейством дает ВАЗа дает надежду на быстрый поиск и широкий ассортимент запчастей.