Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Цитата:
Сообщение от lyja
упорство и Ваш настойчивость должны помочь в этом непростом деле.
Мне уже говорят может не спроста эта машина ко мне не хочет .
Сейчас позвонил по тел-у в статье http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/stat...e=82383&prev=1
Там говорят: действительно сертиф не может быть взносом.
Банк с утра говорит, что не принимает сертиф как взнос.
Салон говорит, что может сертиф прописать только как скидку.
А скидка по ЛФ не работает с 15 мая, т.к поднились цены, а дог на скидку с заводом действует только на старый прайс. А на новый прайс никто не торопится переделывать договора с дилерами.
Кароче засада визде! Руки начинают опускаться
З.Ы. У ГПБ первый взнос 15 %, и добить деньгами я не против, а процентная ставка по госкредиту у меня вышла 8,65%.
Цитата:
Сообщение от xj40
т.к поднились цены, а дог на скидку с заводом действует только на старый прайс.
не помню в какой точно ветке форума ,но ребята писали,что по утилизации цены не поднимают.
а может и вправду другую Калинку присмотреть?раз эта не дается...
Ну ребята могут писать что угодно, а салон говорит так. Ща звонил туда в завод, так они сказали действительно, подождите ещё пару дне, должен приказ подписать президент (правда не понял чего - страны?).
Есть ли возможность где либо узнать об действиях скидок?
И новые вести с полей. Саллон по прежнему может прописать ваучер как скидку, а ГПБ согласен принять ваучер если в договре с салоном он не будет указан скидкой.
Единственный салон где машина есть в наличии.
В алане вообще продавец говорит, что Спорт 1,6 не выпускается и никогда не было (!)
Есть салоны где ждать до 3 месяцев. В меге моторс, который изначально я выбрал, хотят тоже 50 за заказ и месяц ждать (из практики: где месяц - там и два).
Так что, пока просто начинаю хотеть бу иномарку.
да тормозят...а в яхрома-лада не узнавали?они тоже по утилю работают.и орехово лада (там вроде нет,судя по прайсу)
а по поводу ино, уже есть кто не дождался Калин...
я не стала ждать привоз 10го г.в. взяла 9го
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
"Вчера приезжаю в автосалон покупать авто, наконец то новую привезли дождался.....и что узнается что Лада Финанс, именно со вчерашнего дня больше не действуют на авто с ПТС 2010года.. вот жопа)))ждал ждал и прождал на денюжку.....надо было не ждать а сразу покупать было со скидкой)))эх русский я человек.......поговорка в силе....пока дают надо брать..........))))))" Что на это скажете? __________________
Я сегодня оформлял машину в автогермесе, так мне тоже менеджер начал вещать про приостановку Лада финанс, пришлось при нем звонить на горячую линию ваза, дозвонился с первого раза), так там сказали что программа работает, менеджер помялся, помялся да выписал скидку. Думаю что они скидку не хотят давать, так как цены поднялись с 15 мая и у них нет письма с ваза о сумме скидки, хотя сама программа работает. Я еще по старым ценам отхватил)
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
даже и не думал, что до горячей линии дозвониться можно (учту)
цитата взята из темы "калина спорт", человек из самары не успел купить по программе лада финанс. На оф. сайте ничего про приостановку не сказано, хотя я не удивляюсь, приора купе продается уже с января месяца, а в галерее ни ОДНОЙ фоточки до сих пор не появилось. Вот такое отношение к владельцам Вазиков