Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.05.2010, 16:00   #11
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
ценник за счет бренда не накрутишь, наладить массовое изготовление за счет которого можно удешевить себестоимость то же проблемно - крупные заказы заводы типа ВАЗ у подпольщиков делать не будут, соответсвенно выхлоп никакой.
почитай темы про ЭУР, их там несколько типов, один из них - сплошной баг, какая-то б.... откатилась, как только попадается на ГСТО такой ЭУР его сразу же меняют на нормальный.
Да, еще посмотри на маркировку на стеклах, если они у тебя одной фирмы -это хорошо, у меня 2 из них китайческим душком попахивают.
Еще можно почитать некоторые посты пользователя Гагаринец(в частности письма обращения к вазу и разработчикам) где он поднимает тему использования при сборке заведомо некачественных деталей и расходников.
Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
мне на 2-ом ТО когда наряд дали, я смотрю ценник 2500, а по телефону сказали 1900!! Спросил чего обманывают...сознались что по ошибке регулировку клапанов вписали в стоимость работ (уверен, не намеренно).
мне за тонировку по телефону сказали одну сумму - в реале на 500р. дороже оказалось, цена установки магнитолы на 300р. оказалась выше, на вопрос "с какого?" в очередной раз - тупые лица.

Последний раз редактировалось OskaR; 20.05.2010 в 16:13..
OskaR вне форума   Вверх