Господа никто из вас не пробовал заправлятся авиатопливом, марки примерно B91-B92?
Можно ли ездить на чистом этом топливе, или нужно разбавлять обычным 92бензином, октановое число у данного авиационного топлива не ниже 100, и какие могут быть последствия для двигла?
Господа никто из вас не пробовал заправлятся авиатопливом, марки примерно B91-B92?
Можно ли ездить на чистом этом топливе, или нужно разбавлять обычным 92бензином, октановое число у данного авиационного топлива не ниже 100, и какие могут быть последствия для двигла?
Честно говоря не знаю, но в былые времена изредка переподал бензинчик с "кукурузника"( а уж какой он там, не знаю).......эх и хорошо жигуль на нём ходил(без плохих последствий).
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
С 2006 года заправляюсь на АЗС "Ресурс-Ойл" (на верхней, с двух сторон, где развязка на новый мост; на Урицкого около МЕТРО). Главное преимущество по сравнению с другими АЗС, имхо - постоянство поставщиков и стабильное качество бензина. Раньше - только 95й, проблем никаких. Последние полгода (осень-зиму-весну) ездил на 92м, но как только началась жара, с кондиционером 1,4 16кл. плохо тянет. Перешел назад на 95й, понял, что до этого машина вообще не ехала
На Ресурс-Ойл пожизненная накопительная система скидок, я вот накопил 3000л. (1,5 года по 1 баку (около 40л) в неделю), и теперь у меня скидка 5% в будни и 7% по выходным.