Может кто знает?У меня БК штат х5 средний расход выдает 9,2-9,6 а по приборке 7,5-8. В чем причина?
В функциях у штата имеется корректировка израсходованного бензина, которая также влияет и на средний расход. По умолчание вроде он стоит +5%. Похоже из-за него и показывает штат чуть больший расход.
Вячеслав Юрьевич, Точно! Живьем приятней и интересней смотреть.(я не фотохудожник ,мне больше по душе практичность).
biarmy,
Вы эту Гамму пробовали,хотя бы просто примерить?!Я не эстет,для себя ставил-т.е. не для того,что бы кому-то это нравилось или не нравилось.Для Вас может и не эстетично,а мну в самый раз.
------
Повторюсь:выбор места осознан,к стеклу и так у мну может крепиться навигатор(да мне и не очень нравятся эти присоски);удобно тянуть провода и крепить;снять вообще не проблема;дисплей виден и с заднего ,и с пассажирского сиденья(жена с ребенком "контролируют" сколько и чего там );я сам уже привык следить за скоростью по нему(чего не хватало со штатным местом,да и не только скорость-просто не отвлекаясь теперь могу в движении переключать мультидисплеи);не дребезжит ,не прыгает ,не мешает,не греется на солнце и не слепнет.В общем для меня пока одни плюсы(есть один минус-нет такого привычного голоса,но эт скорей привычка от старого штатного Штата).
з.ы.:кому надо, берите фломастеры-инструменты в свои ручки и ваяйте по своему усмотрению.
Последний раз редактировалось glot; 20.05.2010 в 15:02..
Вячеслав Юрьевич, Подскажите пожалуйста: уже где-то за полторы недели 2 раза в штате Х5 магнум вываливается ошибка 0601(ошибка ПЗУ).Почему.Заранее благодарен за ответ.
З.Ы раньше такого не было.Штату уже полтора года.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.