Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от sab79
читаю вас всех и о...ю ! как вы все живете по гарантии? я бы с тоски помер , хочу что нибудь поставить так сразу вопрос , а как гарантия? Я вам не завидую , мож потому что все мои машины б/у и я привык делать сам ! звони ,записывайся на эту гарантию . а до покупки "у нас гарантия мы все сделаем " да это кидалово!
Я по гарантии столько всего поменял))) Что сумма ОООчень кругленькая получается) И голова скорее всего болит у тех кто со мной имеет дело)
Цитата:
Сообщение от StAlexV
А я бы поглядел, как бы ты затосковал на негарантийной машине, когда бы у тебя накрылся ЭУР, и стеклоподъемник (два раза )
или ты всё равно насвистывая в магаз бы погнал за запчастями?
Никакой проблемы в прохождении ТО не вижу... в Автотрейде во всяком случае...
Алексей, я с тобой не соглашусь!
Если на машине ездить только на дачу, то есть если пробег как у некоторых примерно 10 000 км в год, то им может и выгодно содержать её и обслуживать по гарантии. Обычно все серьезные поломки в первые 2 месяца (так по крайне мере все говорят и у меня не исключение). у меня гарантия кончилась через 3 месяца, и я жалею ,что вообще согласился на их обслуживание.Да был гарантийный случай, на 3 неделе эксплуатации по гарантии поменяли ЭУР, машина на обкатке была. Может щас что и изменилось в прохождении ТО,а за смену масла платить такие бабосы...., но у меня остался только негатив, (на Белгород Ладу я в обиде) про Автотрейд не скажу, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Эд
Алексей, я с тобой не соглашусь!
Если на машине ездить только на дачу, то есть если пробег как у некоторых примерно 10 000 км в год, то им может и выгодно содержать её и обслуживать по гарантии. Обычно все серьезные поломки в первые 2 месяца (так по крайне мере все говорят и у меня не исключение). у меня гарантия кончилась через 3 месяца, и я жалею ,что вообще согласился на их обслуживание.Да был гарантийный случай, на 3 неделе эксплуатации по гарантии поменяли ЭУР, машина на обкатке была. Может щас что и изменилось в прохождении ТО,а за смену масла платить такие бабосы...., но у меня остался только негатив, (на Белгород Ладу я в обиде) про Автотрейд не скажу, не знаю.
Вообще не понял с чем ты не согласен...
ЭУР - 15000 р.
Стеклоподъемник - 2х2000 р.
Итого: 19000 р
если машина на гарантии - замена бесплатно
если нет - платишь из своего кармана, не зависимо от того, на дачу только ездишь, или колесишь по чём зря и куда попало
Рулевая рейка - 3500-5000 руб
Шаровая - 200 р
Подшип. ступ. - 500-600 р наверно
Бибикалка - 100 -200 р наверно
Радиатор в сборе с пропеллером и патрубками....мммм под 2000 р наверно?
Датчик фаз - 350 р
Датчик скорости 350 р
Пульт ДУ - 700 р
Кнопка аварийки хз сколько
Сальник коленвала тоже не знаю сколько
больше вспомнить не могу....+ прибавить стоимость работ и не слабо получится.
StAlexV, теска не заводись! я пока не знаю *(тьфу,тьфу,тьфу) как накрывается эур ,но многие ездят без него! пока не знаю как я бы поступил! но к хорошему быстро привыкаешь(эур) но и отвыкнуть можно ! до сбора капусты! а насчет стеклоподьёмника , то наверное 97% я бы купил реечный и посмотрел какой быстрее помрет , а дальше делал бы выводы! Едем дальше ! я пока про автотрейд ничего плохого не слышал , но БЛ это полный П.....Ц! у меня там корефан диагностом работал--------- ушел ! начальство гнилое!
ТО 1 обошлось в 1650р.,плюс масло,второе я не думаю что больше,а значит пройдя два ТО сохраняешь гарантию до 30000,за это время все болезни должны вылезти.Всё-же отечественный автопром это лотерея.....,хотя не только отечественный....
Сегодня поменяли ВУТ+ГТЦ в сборе по гарантии(до этого педаль тормоза по жаре иногда проваливалась), в итоге тормоза стали еще хуже)))) Торможение начинается когда педаль уже довольно хорошо нажата. Вообщем дур дом.