Greych, Я ручки температуры и направления по другому подсветил. Я поставил по 4 диода на прозначные "проушины". Поэтому ручки можно крутить хоть как не опасаясь за обрыв провода.
Митяй,красотищааааа... Молочина! Greych, а ты вообще герой. Паять SMD диоды! я пробовал, у меня не очень получается. Благо машина у меня декабр 2005 и детали там старого образца. Паять можно хоть газовой горелкой!
Кстате починили мне мус! Спасибо моему одногрупнику! (с его слов. У тебя всё работало я лишь пропаял ещё разок всё) Вечером выложу фото муса в рабочем состоянии. Сейчас нет смысла фоткать светло очень!
Митяй, пересвечивай БК и Cоньку свою... И тады ваще шедевр будет!!! Greych, всё хорошо, а вот ручки надо было как у Митяя. Так и проще и практичнее, имхо...
А вообще ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Шайка маньяков, в хорошем смысле этого слова!!!
Митяй молодца! Отлично получилось! Я думал сначала о твоем варианте, тут есть "но" у тебя вся подсветка белая, у меня синие обозначения на панели и красные указатели, при попытке пристроить красные диоды на отражатель они немного забивали синий цвет ... немного но уже ни то...поэтому пришлось засандалить прямо в ручки да еще потом сверху заклеить непрозрачной пленкой.
PS: Спасибо за оценку работы есть еще кое какие более простые воплощеные идеи (очень полезные), например, сделал диодную подсветку задней части салона автомобиля, как все знают плафон у нас в непотребном месте, особенно когда ребенка в машину в темноте сажаю, получилось очень практично, даже мелкий в восторге от лампочек (можно отвлекать его внимание когда капризничать начинает и т.д.)
Greych, Ёу мен! Надеюсь ещё несобрал МУС!!! Пофоткай плиз!!! Поближе жел-но с найменованиями деталей!
МУС давно уже собрал и слегка припаял места его защёлок. А подсветку салона я сделал просто приклеив 2 диодные ленты по 20см на каждую ручку над задними дверями, они обтекаемые. поэтому не ограничивают использования ручек и поскольку они сбоку не бьют в зеркало заднего вида, получилось очень светло сзади)