Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 08:02   #511
Челябинская ячейка

Автомобиль: ФФ2
Вес репутации: 19 Митяй не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митяй с помощью ICQ
Re: Замена светодиодов

Greych, Я ручки температуры и направления по другому подсветил. Я поставил по 4 диода на прозначные "проушины". Поэтому ручки можно крутить хоть как не опасаясь за обрыв провода.
Митяй вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 15:16   #512
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Митяй,красотищааааа... Молочина!
Greych, а ты вообще герой. Паять SMD диоды! я пробовал, у меня не очень получается. Благо машина у меня декабр 2005 и детали там старого образца. Паять можно хоть газовой горелкой!
Кстате починили мне мус! Спасибо моему одногрупнику! (с его слов. У тебя всё работало я лишь пропаял ещё разок всё) Вечером выложу фото муса в рабочем состоянии. Сейчас нет смысла фоткать светло очень!
Старый 21.05.2010, 16:54   #513
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Митяй, пересвечивай БК и Cоньку свою... И тады ваще шедевр будет!!!
Greych, всё хорошо, а вот ручки надо было как у Митяя. Так и проще и практичнее, имхо...

А вообще ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! Шайка маньяков, в хорошем смысле этого слова!!!

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 17:12   #514
Совсем как дома

Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Шайка маньяков, в хорошем смысле этого слова!!!
это точно!!! +1
Старый 21.05.2010, 20:09   #515
Уфимская ячейка

Автомобиль: 111740
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Greych не успел проявить себя

Митяй молодца! Отлично получилось! Я думал сначала о твоем варианте, тут есть "но" у тебя вся подсветка белая, у меня синие обозначения на панели и красные указатели, при попытке пристроить красные диоды на отражатель они немного забивали синий цвет ... немного но уже ни то...поэтому пришлось засандалить прямо в ручки да еще потом сверху заклеить непрозрачной пленкой.
Greych вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 20:17   #516
Уфимская ячейка

PS: Спасибо за оценку работы есть еще кое какие более простые воплощеные идеи (очень полезные), например, сделал диодную подсветку задней части салона автомобиля, как все знают плафон у нас в непотребном месте, особенно когда ребенка в машину в темноте сажаю, получилось очень практично, даже мелкий в восторге от лампочек (можно отвлекать его внимание когда капризничать начинает и т.д.)
Старый 21.05.2010, 22:12   #517
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Эпика
Изображений: 92
Вес репутации: 247 avia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для avia_2010 с помощью Skype™

Greych, Ёу мен! Надеюсь ещё несобрал МУС!!! Пофоткай плиз!!! Поближе жел-но с найменованиями деталей!

Полёт - это счастье!!!
Кликните репутации!!! А я вам тоже...
avia_2010 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 22:14   #518
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Эпика
Изображений: 92
Вес репутации: 247 avia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииavia_2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для avia_2010 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Greych Посмотреть сообщение
диодную подсветку задней части салона автомобиля
Поставил плафон от восьмёры дневного света ,с полным функционалом переднего!!! Всего три провода тянул!

Полёт - это счастье!!!
Кликните репутации!!! А я вам тоже...
avia_2010 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 01:26   #519
Совсем как дома

выкладываю обещанное фото! Вот. Извиняюсь за качество под рукой только мобильник был
Миниатюры
21052010874.jpg  
Старый 22.05.2010, 10:19   #520
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от avia_2010 Посмотреть сообщение
Greych, Ёу мен! Надеюсь ещё несобрал МУС!!! Пофоткай плиз!!! Поближе жел-но с найменованиями деталей!
МУС давно уже собрал и слегка припаял места его защёлок. А подсветку салона я сделал просто приклеив 2 диодные ленты по 20см на каждую ручку над задними дверями, они обтекаемые. поэтому не ограничивают использования ручек и поскольку они сбоку не бьют в зеркало заднего вида, получилось очень светло сзади)
Закрытая тема