Вопрос пока стоит в численности. Если больше 20 или около этого то это будет скорее всего дом отдыха.
Если на 2 дня
заезд 11-го ближе к вечеру, старт до ДО, ночной мегабухач, на утро приводим себя в чувство и едем смотреть город. кому интересно можно остаться и посмотреть салют но домой в темное время суток.
Если на 1 день
пока даже голова не поймет как можно устроить мегабухач и в этот же день в сторону дома, скорее всего это отпадает.
Если на 3 дня
тоже самое что и на 2, только после салюта опять в ДО на ночлег и на утро (обед) к дому. Но это выйдет накладно.
я голосую за первый вариант мегабухач пропускать нельзя да и город посмотреть хотелось бы
Предлагаю тут отметиться тем , кто хочет. Мы вдвоем поедем, если еще народ будет.
Я думаю, что 20 человек точно не наберем, хорошо бы 10 согласились.... Как в этом случае с ДО? сколько по деньгам? (это тоже немаловажный вопрос)... Nikolas-13rus, вы почаще сюда заглядывайте, предложение интересное очень, но продуматьнадо получше
Я тоже ЗА этот вариант, только мне страшновато самой по Саранску ездить, хотя бы второго пилота надо бы прихватить в нагрузку))) или меня кто-нить прихватите.... А вообще давайте 28 мая соберёмся на Советской площади и всё обмазгуем.
Женя, я рассмотрю этот вариант. Но в Мордовию мне бы хотелось поехать штурманом. Я сама так далеко ещё не ездила. У нас ещё есть время подумать, тем более ещё не факт что едим. Хотя очень хочется))))