Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 12:22   #7851
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Модераторское

В рамках борьбы с флудом и переходом на личности в данной теме закрываю ее на сутки.
Уважаемые участники дискуссии, неоднократно призывала вас к корректному общению друг с другом, наказывала за оффтоп и выяснение отношений, завела специальный топик для флуда, толку нет. Подумайте немного о стиле своего общения.
Завтра тему открою, но за малейшее нарушение правил форума буду жестко наказывать. Вспомните о случайных гостях форума и новичках - легко ли им будет найти в 500 с лишним страницах трепа важную информацию???
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 23:52   #7852
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Зимой я еще не имел калины но подбирал замену. И я тестдрайвил пустого логана знакомого, тогда он произвел не плохое впечатление. За исключением нарочитой бедности - нюансов типа одной лампочки поворота но в целом не вызвал тогда отторжения. Сейчас я имею калину-люкс и сегодня опять довелось прокатится на том же логане. Даааа ребята это ну очень грустно. Кто сказал что лонан тихий (зимой мне так же показалось)? Сверчки и бряки присутствуют во всей красе (машине 50 т.пробега 3 года возраста и хозяин вполне адекватный не гонЩиг). Двери закрываются прям как на приоре с жестяным звуком. Двигун после 1.4x16 калины ну блин аж на уши давит. Пластик никакой. Нарочитая бедность теперь уже напрягает, а не просто бросается в глаза мелочами.Из плюсов осталась коробка. Сдается мне недаром господь отвел меня от покупки логана в средней комплектации. Убедился еще раз, что разницы в цене не стоит оно. Жуткий я скажу контраст ощущений февраль-май сам удивлен. Не настроен ведь был против и чуть ведь не купил...

нексию не рассматриваю т.к. она если и может с калиной конкурировать то только с пустой да и то как сказать ИМХО.
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 22.05.2010 в 00:23..
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 11:22   #7853
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Жестяной звук появляется когда, чуть сильнее чем надо, хлопаешь дверью. Т.к. двери по сути пустые. Еще в логане (моем) поскрипывал козырек панели приборов...Кусок битопласта - и все). Хотя еще разъемчик ISO от магнитоллы им обмотал. Вцелом больше ничего не досаждает слух. В мегане тоже через битопласт прошел козырек панели приборов. Но в нем конечно заметно 9если не сказать гораздо) тише. А по поводу пластика в логане - ИМХО пластик, как пластик. Не хуже чем у Ваза, но хуже чем в матизе и на ощупь и в плане мягкости.
assai вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 12:17   #7854
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Жестяной звук появляется когда, чуть сильнее чем надо, хлопаешь дверью. Т.к. двери по сути пустые.
Да не хлопал я со всей дури просто закрыл, звук имхо полностью аналогичен приоровскому аж оглядываться заставляет. Пластик ну да я и не говорю что в калине лучше по качеству (качество у обоих оставляет желать лучшего) ,а вот смотрится при том же качестве более убого я об этом.
Появился интернет
Старый 22.05.2010, 12:42   #7855
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Да не хлопал я со всей дури просто закрыл, звук имхо полностью аналогичен приоровскому аж оглядываться заставляет. Пластик ну да я и не говорю что в калине лучше по качеству (качество у обоих оставляет желать лучшего) ,а вот смотрится при том же качестве более убого я об этом.
Ты еще зацени звук когда ЦЗ срабатывает - как будто стреляет кто-то Очень уж звук громкий и резкий.
assai вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 13:23   #7856
Калужская ячейка

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Ты еще зацени звук когда ЦЗ срабатывает - как будто стреляет кто-то Очень уж звук громкий и резкий.
на пустом логане есть ЦЗ? не знал.
Появился интернет
Старый 22.05.2010, 13:58   #7857
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
на пустом логане есть ЦЗ? не знал.
На пустом помоему нет (давно уже не слежу за комплектациями), имелся вв иду вообще штатный цз на логане и производимый им звук
assai вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 15:23   #7858
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Подтверждаю, звук мощный.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 16:34   #7859
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174; ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Касяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном путиКасяк находится на правильном пути
Отправить сообщение для Касяк с помощью ICQ

не мощнее чем на приоре)))
Касяк вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 16:39   #7860
Забанен

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 onix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущееonix имеет блестящее будущее

Ну если подойти непредвзято,то примерно так,у моего друга логан,а у меня калина.
Салон мне нравится больше в Калине, да и в общем внешне мне калинка как то ближе,но вот чего не отнимешь у логана так это гораздо меньше шума от двигателя,коробки не слышно вообще,в подвеске ничего не стучит и не грюкает,движок масло не жрет и это при пробеге в три раза больше моего.
Плюс мне уже пришлось по мелочам полазить под машиной,а мой друг понятия не имеет,что там делать.
Единственный плюс калины - так это то,что она немного дешевле.
Более приятный салон и дизайн калины (как по мне), я бы без сомнения променял бы на подвеску без стуков,нормальную коробку и двигатель не жрущий масла.
Жаль,что денег не хватило в свое время.
Но это моё имхо.
onix вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан