Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 09:11   #1
Интересующийся

Автомобиль: 11183 "стандарт"
Вес репутации: 16 Стас 23 не успел проявить себя
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Слышал "Арлан Лада" обанкротились,директор их постоянно в Тольятти мотался за кредитом. А у меня вот вопросик:"Никто не обслуживался в "Автотрейде",что на Монолите,после того,как у них СТО построили?" Жду у них ПТСку,и обслуживатся там думаю,мне близко,хотелось бы услышать отзывы...
Стас 23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2010, 00:37   #2
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11173 люкс
Вес репутации: 0 Agronom не успел проявить себя
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Цитата:
Сообщение от Стас 23 Посмотреть сообщение
Слышал "Арлан Лада" обанкротились,директор их постоянно в Тольятти мотался за кредитом. А у меня вот вопросик:"Никто не обслуживался в "Автотрейде",что на Монолите,после того,как у них СТО построили?" Жду у них ПТСку,и обслуживатся там думаю,мне близко,хотелось бы услышать отзывы...
Проходил у них ТО-1, впечатление крайне негативное. Поменяли масло, проверили фары, все остальное визуальный осмотр. Ремень генератора не подтянули, сервисмен вроде в начале хотел подтянуть, попробовал - неудобно не подлезешь - вынес вердикт, что лучше пускай посвистывает, перетяг опасен. Специализированных линий или постов нет, сход-развал не проверили, тормоза тоже, ошибки в памяти контролера не проверили. Сложилось впечатление, что сервисмен не квалифицированный и перечень работ по ТО не знает. Все мои замечания выслушали очень внимательно, но реакция была, что это у всех Калин так, а вопросы по электрике оказались нерешаемые, т.к. электрика не было и когда будет неизвестно, мол звоните, узнавайте. Очень хотелось устроить скандал, но времени не было. Просто на ТО-2 к ним не поеду. И другим не советую.
Agronom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ