Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 17:03   #1961
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
От города зависит, КМК.
В Батуринске ситуация хуже.
согласен!
уважаемый,YARICK,я лишь говорю о своем городе,и обижать вас мне совсем не нужно,у меня тоже есть друзья на приорах,но в нашем городе ситуация именно такая,мы лично в семье рассматриваем сейчас покупку приоры-универсала,так что к машине нет претензий,но вот публика слишком задиристая в них,я повторю -говорю про свой город,т.е. субъективно по отношению к другим городам!
вот представьте себе,когда едишь на иномарке постоянно лезут под колеса какие-то приоры,потом поглядишь ,а за рулем сидит тип лет 18-19,музыка на всю,понтов выше крыши,думает что он в феррари ,а не в приоре,какое у вас впечатление о публике на приорах будет?сейчас уже не обращаю внимания,но когда ездил на калине ,они просто запаривали,постоянные эти позывы на светофорные гонки,но смысл гробить калину если она 8 кл и её жалко,родная как никак!вот однажды товарищ оставил свою хонду цивик тайп-р,вот тут да,какой-то ферзь очередной подъехал,я на все плюнул,машина не моя,дя и друг сказал делай что хочешь ,я уже её почти продал,ну и стартанули,он продул уже на 1-й передаче,вот после этого я и успокоился
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2010, 17:36   #1962
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да ну))) Вот это новость!
А что будем делать с Калиной 1.6 8V в комплектации "Стандарт"? Тут-то у нас 100% 13-е суппорта и 13-е диски!
Да уж... Забыл про "стандарт", надо глянуть в живую на него. Но вообще смысл не в этом, а в том, что если бы Приора была лучше Калины, то я бы конечно купил Приору! Но нет, у меня Калина.
Старый 06.05.2010, 19:11   #1963
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Я думаю тема вообще ни о чем... я думаю при выборе приоры или калины для большинства встанет вопрос только в выборе внешнего вида... для меня лично приора не красивая снаружи и тесная внутри.....

а так.... кроме того, что приора, если не клееная, вся дребезжит, наверное такая же как и калина.....

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 00:48   #1964
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DP1980 Посмотреть сообщение
Но вообще смысл не в этом, а в том, что если бы Приора была лучше Калины, то я бы конечно купил Приору! Но нет, у меня Калина.
Аналогично - если бы калина была лучше приоры, то я бы купил калину. Да, в автосалоне, при выборе приоры, жена увидев калину-хетч цвета черника чуть не уговорила меня на покупку этой машинки. Это было в 2008 году. Решили всё-таки купить приору. А калину решили купить весной 2009 года. Денег после покупки приоры оставалось ещё около 200 тысяч. Чуток подкопить и жена ездила бы на калине хетчике люксе цветв черника. Но грянул кризис, зарплату сильно срезали и от покупки калины пришлось отказаться. Пользуемся с ней приорой на двоих, но мысль о калине жену не покидает.
Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
вот представьте себе,когда едишь на иномарке постоянно лезут под колеса какие-то приоры,потом поглядишь ,а за рулем сидит тип лет 18-19,музыка на всю,понтов выше крыши,думает что он в феррари
Всего пару раз таких встречал на дороге. Все знакомые мои - серьёзные люди. А со стритсракерами попросту не связываюсь - зачем?
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 09:52   #1965
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DP1980 Посмотреть сообщение
P.S. У Вас в профиле: "Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930" (соответственно 1.6 16V и 1.6 8V) - сделайте фото передних тормозных механизмов и мы поищем отличия!
Фото делать, вернее колеса снимать мне влом...
Посмотрел в каталог, чтобы еще раз убедиться, что корни у нас восьмерочные... родимое пятно сколько не три, не отмоется
Причем отличия между тормозными системами ничтожны... В этом и был смысл первоначально. А флуд по поводу родства с 08 моделью уже уводил в сторону от основной темы разговора. Думаю, на этом наш "плодотворный" дискусс можно и завершить Т.е. Основной смысл - плюй не плюй в сторону тормозов Приоры, и сколько не восхваляй тормоза Калины, все будет считаться бесплодной демагогией.
Вложения
Тип файла: pdf Выборка тормоза.pdf (171.2 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: pdf Выборка по тормозам Приоры_.pdf (79.7 Кб, 37 просмотров)

Последний раз редактировалось Автол; 07.05.2010 в 10:10..
Автол вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 09:07   #1966
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Ну и еще до кучи... Игра "найди отличие!" в прикрепленном файле для особо одаренных.
Вложения
Тип файла: pdf Найди отличие.pdf (91.6 Кб, 265 просмотров)
Автол вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 00:10   #1967
Освоившийся

Адрес: Родился: г. Гагарин Смоленской обл. >>> Живу: М.О. г. Железнодорожный
Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 17 Anarchy не успел проявить себя

А в целом Калина и приора по качеству одинаковые? В плане болячек, таких как гремящая рейка, коробка тарахтит как дизельный двигатель, стойки и пр...???

Последний раз редактировалось Anarchy; 22.05.2010 в 01:14..
Anarchy вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 00:21   #1968
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anarchy Посмотреть сообщение
А в целом Калина и приора по качеству одинаковые? В плане болячек, таких как гремящая рейка, коробка тарахтит как дизельный двигатель и пр...???
Дык на моей калине не тарахтит и рейка пока не гремит вообще то, пробег правда пока не велик
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 22.05.2010, 21:01   #1969
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 vodil0 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Anarchy Посмотреть сообщение
А в целом Калина и приора по качеству одинаковые? В плане болячек, таких как гремящая рейка, коробка тарахтит как дизельный двигатель, стойки и пр...???
У меня Калина,у товарища на работе Приора. Если брать в совокупности, по тратам на расходники, на одно и выходит. Правда крупных переборов у нас пока не было... Так что, тут больше дело вкуса.
vodil0 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2010, 15:51   #1970
Гость

Автомобиль: priora
Вес репутации: 0 sqirrel не успел проявить себя
Отправить сообщение для sqirrel с помощью ICQ
Re: Калина спорт 1,6 16 vs Лада приора полный люкс

Nikon,
Nikon,
Nikon,привет, имею приору хеч, хочу калину хэч, помоги определиться дай номер аськи.
sqirrel вне форума   Вверх
Закрытая тема