От города зависит, КМК.
В Батуринске ситуация хуже.
согласен!
уважаемый,YARICK,я лишь говорю о своем городе,и обижать вас мне совсем не нужно,у меня тоже есть друзья на приорах,но в нашем городе ситуация именно такая,мы лично в семье рассматриваем сейчас покупку приоры-универсала,так что к машине нет претензий,но вот публика слишком задиристая в них,я повторю -говорю про свой город,т.е. субъективно по отношению к другим городам!
вот представьте себе,когда едишь на иномарке постоянно лезут под колеса какие-то приоры,потом поглядишь ,а за рулем сидит тип лет 18-19,музыка на всю,понтов выше крыши,думает что он в феррари ,а не в приоре,какое у вас впечатление о публике на приорах будет?сейчас уже не обращаю внимания,но когда ездил на калине ,они просто запаривали,постоянные эти позывы на светофорные гонки,но смысл гробить калину если она 8 кл и её жалко,родная как никак!вот однажды товарищ оставил свою хонду цивик тайп-р,вот тут да,какой-то ферзь очередной подъехал,я на все плюнул,машина не моя,дя и друг сказал делай что хочешь ,я уже её почти продал,ну и стартанули,он продул уже на 1-й передаче,вот после этого я и успокоился
Да ну))) Вот это новость!
А что будем делать с Калиной 1.6 8V в комплектации "Стандарт"? Тут-то у нас 100% 13-е суппорта и 13-е диски!
Да уж... Забыл про "стандарт", надо глянуть в живую на него. Но вообще смысл не в этом, а в том, что если бы Приора была лучше Калины, то я бы конечно купил Приору! Но нет, у меня Калина.
Я думаю тема вообще ни о чем... я думаю при выборе приоры или калины для большинства встанет вопрос только в выборе внешнего вида... для меня лично приора не красивая снаружи и тесная внутри.....
а так.... кроме того, что приора, если не клееная, вся дребезжит, наверное такая же как и калина.....
Но вообще смысл не в этом, а в том, что если бы Приора была лучше Калины, то я бы конечно купил Приору! Но нет, у меня Калина.
Аналогично - если бы калина была лучше приоры, то я бы купил калину. Да, в автосалоне, при выборе приоры, жена увидев калину-хетч цвета черника чуть не уговорила меня на покупку этой машинки. Это было в 2008 году. Решили всё-таки купить приору. А калину решили купить весной 2009 года. Денег после покупки приоры оставалось ещё около 200 тысяч. Чуток подкопить и жена ездила бы на калине хетчике люксе цветв черника. Но грянул кризис, зарплату сильно срезали и от покупки калины пришлось отказаться. Пользуемся с ней приорой на двоих, но мысль о калине жену не покидает.
Цитата:
Сообщение от Lion86
вот представьте себе,когда едишь на иномарке постоянно лезут под колеса какие-то приоры,потом поглядишь ,а за рулем сидит тип лет 18-19,музыка на всю,понтов выше крыши,думает что он в феррари
Всего пару раз таких встречал на дороге. Все знакомые мои - серьёзные люди. А со стритсракерами попросту не связываюсь - зачем?
P.S. У Вас в профиле: "Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930" (соответственно 1.6 16V и 1.6 8V) - сделайте фото передних тормозных механизмов и мы поищем отличия!
Фото делать, вернее колеса снимать мне влом...
Посмотрел в каталог, чтобы еще раз убедиться, что корни у нас восьмерочные... родимое пятно сколько не три, не отмоется
Причем отличия между тормозными системами ничтожны... В этом и был смысл первоначально. А флуд по поводу родства с 08 моделью уже уводил в сторону от основной темы разговора. Думаю, на этом наш "плодотворный" дискусс можно и завершить Т.е. Основной смысл - плюй не плюй в сторону тормозов Приоры, и сколько не восхваляй тормоза Калины, все будет считаться бесплодной демагогией.
Последний раз редактировалось Автол; 07.05.2010 в 10:10..
А в целом Калина и приора по качеству одинаковые? В плане болячек, таких как гремящая рейка, коробка тарахтит как дизельный двигатель, стойки и пр...???
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Последний раз редактировалось Anarchy; 22.05.2010 в 01:14..
А в целом Калина и приора по качеству одинаковые? В плане болячек, таких как гремящая рейка, коробка тарахтит как дизельный двигатель, стойки и пр...???
У меня Калина,у товарища на работе Приора. Если брать в совокупности, по тратам на расходники, на одно и выходит. Правда крупных переборов у нас пока не было... Так что, тут больше дело вкуса.