KAZZZAK, это от наличия кондея так... Переведи забор воздуха на "с улицы", потеть не должно, иначе - салонный фильтр во влаге искупался каким-то образом.
блин!!! сёдня печка отказалась работать на 1-ой и 2-ой скорости. на 3-ей и 4-ой всё нормально. в чём дело? где глянуть можно? самостоятельные поиски результатов не дали!
проверь добавочное сопротивление эл.двиг. отопителя. под бардачком есть маленький лючок, отверточкой ковырнуть надо. скорей всего, под замену будет
Был сегодня в салоне, написал заяву на директора, потребовал заменить автомобиль или вернуть деньги в связи с вибрацией рулевой колонки. Директор заявление принял, на моем экземпляре расписался что получил, созванивался с поставщиком автомобилей, сказал что по гарантии могут устранить а менять и возвращать не будут. Во вторник еду на Таганрог-Ладу - самая козырная станция, что они скажут - если сразу починят - не буду морочиться, а если нет - ,скажут в ремонт, буду подавать в суд, по закону о защите прав потребителя имеем право в течении 2-х недель вернуть деньги или поменять авто, если есть ЛЮБОЙ недостаток. А вообще-то машина бомба, я по Ростову на ней летаю, движок резвый, тормоза вполне, салон громадный, обзор и рулевая на уровне, я на предыдущей TOYOTA COROLLA 2008 2 года ездил как на диване - вальяжно, не больше 60-70, а тут вспомнил свою бывшую ВАЗ 2108, красота! А самое главное - жене нравится. думал что после тойоты будет меня гномить. Единственно - пока напрягает расход по городу от 10 - 11литров?
по закону о защите прав потребителя имеем право в течении 2-х недель вернуть деньги или поменять авто, если есть ЛЮБОЙ недостаток.
Автомобиль - сложное техническое изделие. По этому, по закону можно поменять только при наличии СУЩЕСТВЕННОГО недостатка - ЛЮБОЙ - не прокатит. Если только по милости продавца.
Внимательно читайте законы.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Автомобиль - сложное техническое изделие. По этому, по закону можно поменять только при наличии СУЩЕСТВЕННОГО недостатка - ЛЮБОЙ - не прокатит. Если только по милости продавца.
Внимательно читайте законы.
Уважаемый Bublick - читайте Закон : «Статья 18. Права потребителя при обнаружении
в товаре недостатков»;
б) пункт 1 изложить в следующей редакции:
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.