Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2010, 20:48   #10
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена тосола?

Народ, при замене ОЖ наверняка же все снимали две половинки брызговика двигателя, так вот такая проблема в книжке от 3 рима! (((( написано, что крепеж там на двух саморезах каждую половинку и два по центру скрепляет два листка в один.
Когда начал снимать, то мать его, есть еще два самореза один из них в самой низу...к которому х..подлезешь думаю я, не снимая бампер!
Кто как его снял? Мне при шлось нижнее ухо на обоих половинках срезать ножницами по металлу!
еще такой вопрос, при сливе тосола, он брызгал у меня на двигатель, на радиатор, на резиновые части, на опоры и сальники...зная что тосол агрессивная жидкость все части забрызганные им я вытер ветошью на потом протер обильно смоченной водой тряпкой.Я правильно сделал или можно было не мыть от тосола там?
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх