Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 13:19   #1091
Новичок

Автомобиль: Форд Сиерра
Вес репутации: 16 grumman не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от Yabka Посмотреть сообщение
На следующей неделе оплачиваем калину по утилизации. Шестерка, которую сдали, была оформлена на отца. Можно ли сразу переписать машину на меня? Сори, если писали, не нашел.
Сам задавал такой вопрос-пока только ответили через Договор переуступки прав ...и т.д. и т.п.
grumman вне форума   Вверх
Старый 23.05.2010, 13:54   #1092
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016 (трууфель)
Вес репутации: 16 Yabka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от grumman Посмотреть сообщение
Сам задавал такой вопрос-пока только ответили через Договор переуступки прав ...и т.д. и т.п.
А где это делать, в салоне? В салоне пытался девушке-администратору обяъснить, она так и не поняла, сказал что нельзя.
Yabka вне форума   Вверх
Старый 23.05.2010, 14:21   #1093
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

посмотри тему примерно за конец апреля(кажется),или тут,или на ветке утилизация этот вопрос рассмативался и даже вложения договора переуступки прав было
Старый 23.05.2010, 21:01   #1094
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yabka Посмотреть сообщение
Можно ли сразу переписать машину на меня? Сори, если писали, не нашел.
А куда торопишся?? Может ездий пока по доверенности. Тебе это никак не помешает.
Ну или как вариант - дарственная. Сейчас вроде на родственные подарки никаких налогов нет.
Старый 24.05.2010, 01:43   #1095
Новичок

Вес репутации: 16 Хрюн не успел проявить себя

Пишу без выпендрёжа, машина, ПТС, пришли а забрать времени нет. Буду просить дилера подержать в салоне неделю. Вот такая нелепица.
Хрюн вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 01:45   #1096
Новичок

Вес репутации: 16 Хрюн не успел проявить себя

Модераторам. Почему аватара статичная?
Хрюн вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 10:38   #1097
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Зато вот у Матвиенко всё получилось,

Цитата:
Губернатор Валентина Матвиенко поучаствовала в программе утилизации
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко призывает горожан последовать ее примеру и подключиться к программе утилизации автомобилей, сообщает Интерфакс.
"Я сама воспользовалась программой: у нас была старенькая "Нива", мы ее очень любили, а мой супруг, например, считал, что это самая лучшая машина. Конечно, последнее время она уже не ездила. Это была своего рода реликвия, как чемодан без ручки, который и нести тяжело, и бросить жалко", - сказала Матвиенко на пресс-конференции в Смольном в среду.
"Мы воспользовались программой, получили 50 тыс. рублей и теперь хотим приобрести новую "Шевроле-Ниву", чтобы сохранить семейную традицию, потому что я, например, считаю, что это такой вездеход, на котором можно ездить по любым нашим дорогам", - сказала губернатор.
Видите как просто, оказывается можно даже 50 тысяч наличными получить, и никаких проблем нету, "всё хорошо, прекрасная маркиза".
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 10:40   #1098
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Наверное мы тут все просто что-то неправильно делаем?
Людям вот даже деньгами дают, и никаких проблем нету ВООБЩЕ.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 11:08   #1099
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016 (трууфель)
Вес репутации: 16 Yabka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
А куда торопишся?? Может ездий пока по доверенности. Тебе это никак не помешает.
Ну или как вариант - дарственная. Сейчас вроде на родственные подарки никаких налогов нет.
Хочу на себя оформить, чтобы потом легче кредит/иппотеку получить. Тему так и не нашел, помогите, плиз.
Yabka вне форума   Вверх
Старый 24.05.2010, 11:44   #1100
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

Yabka,Тема"Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом"сообщение от Xtic, (см. http://www.lkforum.ru/blog.php?u=33882) Цитата:
У меня была аналогичная ситуация. Старый авто был оформлен на отца. После заключения договора купли-продажи между автосалоном и отцом мы направились к юристу этого-же автосалона для подписания 3-х стороннего договора уступки прав требования к договору купли-продажи. После этого был заключен этот-же договор только уже между автосалоном и мной, и ПТС уже выписали на мое имя.

если я правильно понимаю-это то,что вам надо