Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
На следующей неделе оплачиваем калину по утилизации. Шестерка, которую сдали, была оформлена на отца. Можно ли сразу переписать машину на меня? Сори, если писали, не нашел.
Сам задавал такой вопрос-пока только ответили через Договор переуступки прав ...и т.д. и т.п.
посмотри тему примерно за конец апреля(кажется),или тут,или на ветке утилизация этот вопрос рассмативался и даже вложения договора переуступки прав было
Можно ли сразу переписать машину на меня? Сори, если писали, не нашел.
А куда торопишся?? Может ездий пока по доверенности. Тебе это никак не помешает.
Ну или как вариант - дарственная. Сейчас вроде на родственные подарки никаких налогов нет.
"Я сама воспользовалась программой: у нас была старенькая "Нива", мы ее очень любили, а мой супруг, например, считал, что это самая лучшая машина. Конечно, последнее время она уже не ездила. Это была своего рода реликвия, как чемодан без ручки, который и нести тяжело, и бросить жалко", - сказала Матвиенко на пресс-конференции в Смольном в среду.
"Мы воспользовались программой, получили 50 тыс. рублей и теперь хотим приобрести новую "Шевроле-Ниву", чтобы сохранить семейную традицию, потому что я, например, считаю, что это такой вездеход, на котором можно ездить по любым нашим дорогам", - сказала губернатор.
Видите как просто, оказывается можно даже 50 тысяч наличными получить, и никаких проблем нету, "всё хорошо, прекрасная маркиза".
А куда торопишся?? Может ездий пока по доверенности. Тебе это никак не помешает.
Ну или как вариант - дарственная. Сейчас вроде на родственные подарки никаких налогов нет.
Хочу на себя оформить, чтобы потом легче кредит/иппотеку получить. Тему так и не нашел, помогите, плиз.
Yabka,Тема"Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом"сообщение от Xtic, (см. http://www.lkforum.ru/blog.php?u=33882) Цитата:
У меня была аналогичная ситуация. Старый авто был оформлен на отца. После заключения договора купли-продажи между автосалоном и отцом мы направились к юристу этого-же автосалона для подписания 3-х стороннего договора уступки прав требования к договору купли-продажи. После этого был заключен этот-же договор только уже между автосалоном и мной, и ПТС уже выписали на мое имя.