Вот честно ни разу не слышал о них очень хороших отзывов. Либо так себе, либо отрицательные.
Отличный сход-развал на М.Павлова в гаражах рядом с пожаркой, но у них всегда очеедь. Делают хорошо и без кувалды.
Вот честно ни разу не слышал о них очень хороших отзывов. Либо так себе, либо отрицательные.
Отличный сход-развал на М.Павлова в гаражах рядом с пожаркой, но у них всегда очеедь. Делают хорошо и без кувалды.
это который напротив 18-этажки? если да, то мне тоже там понравилось. последние два раза на классику делал без очереди и записи. просто приехал и всё,пол часа и готово
народ, за долбали дворники откручиваться. сегодня опять ливень машина еще как назло застряла пока с суры выезжали, и водительский стоит а пассажирский машет(зимой в снег с гололедом тоже такое было), пришлось выходить и закручивать гайку, всё заработало, может туда гравер впиндюрить??
и еще после того как закрутил забыл крышечку поставить и так поехал - короче потерял её, может кто видел их в продаже?? могли бы купить а то я фиг знат где искать то их.
У меня маленький откручивается. Поставел гровер. Шайба не влезла. Но все равно приходится сильно тянуть. Помогает примерно на 6 месяцев или когда примерзнет и не отдереш. А заглушка есть у меня лишняя. А продаются они только в паре с поводками.
Час назад вообще чуть машину не проклял. Ехал с колхоза со стороны Ишлей, пробка пипец, через каждые 300 м машинки сломанные вдоль обочины стоят. еду думаю, как хорошо, что моя не подводит...доехал до дома, припарковал машину, выключил зажигание, а вентилятор охлаждения работает. лана, опять завел.вентилятор уже 10 мин работает, выключил зажигание, снял клемму с АКБ. думал глюк в мозгах.через 10 мин. воткнул обратно: работает!!! датчик 60град показывает, а вентилятор работает. поехал по городу 60 км/ч на 2 - й передаче (чтобы температуру нагнать до срабатывания реле, а вентилятор постоянно работает, т.ч. пришлось постараться). через минут 10 перестал. приехал во двор, выключил зажигание. все нормально. кто-нибудь сталкивался с подобным??? (в электрической схеме не нашел реле и предохранителей. Реле же должно быть?).
скорей всего залипает реле вентилятора №1,он находится рядом с контроллером
Блок реле системы управления: 1 — реле электровентилятора системы охлаждения
; 2 — реле электробензонасоса; 3 — предохранитель (50 А) электровентилятора системы охлаждения; 4 — главное реле
скорей всего залипает реле вентилятора №1,он находится рядом с контроллером
Блок реле системы управления: 1 — реле электровентилятора системы охлаждения
; 2 — реле электробензонасоса; 3 — предохранитель (50 А) электровентилятора системы охлаждения; 4 — главное реле Вложение 77851
Да, у меня такая же ситуация недавно была. Сразу релюшку нашел, она самая горячая была. Вытащил\поставил обратно и всего делов